Фанатка Валерия Меладзе повредила его автомобиль

Фанатка Валерия Меладзе повредила его автомобиль
Накануне Валерий Меладзе попал в дорожно-транспортное происшествие. К счастью авария оказалась несерьезной, поэтому никто в ней не пострадал. Незначительные повреждения получил только автомобиль певца. Виновницей ДТП стала поклонница Меладзе, которая довольно интересно отреагировала на аварию. 


В Сети девушка разместила чистосердечное извинение, а также принесла свои извинения. Виновница дорожно-транспортного происшествия заявила, что давно является поклонницей таланта Валерия и регулярно случает его песни. В данной аварии она винит только себя и свою невнимательность. 

Как только девушка сделала подобное признание, знаменитый певец сразу же простил виновницу ДТП. Он написал в сети, что неопытная поклонница немножко повредила его автомобиль, но призналась в содеянном и попросили прощения. 

"Конечно же я ее простил", - написал в сети Меладзе. 

Напоминаем, что несколько лет тому назад Валерий Меладзе под Киевом стал инициатором дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла женщина. Он сбил ее недалеко от пешеходного перехода. По словам музыканта, эта авария изменила всю его дальнейшую жизнь. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети