Валерий Меладзе попросил доступа к пациентам с COVID-19


Валерий Меладзе попросил доступа к пациентам с COVID-19
В последние дни Валерий Меладзе находится в центре внимания пользователей Сети и средств массовой информации. Сначала он сделала заявление о бедственном положении артистов, которые пострадали из-за пандемии коронавирусной инфекции. Теперь певец выложил в социальную сеть обращение к медикам, желая быть в красной зоне. 

Как сообщил Меладзе, он имеет большое желание поддержать морально как пациентов, так и непосредственно самих врачей, работающих с больными. Также он отметил, что подобное заявление не является пиаром, а искренним желанием оказать помощь. А еще он добавил, что преследует цель "применить свои умения, возможности и силы". 

До этого на знаменитого певца обрушилась большая волна критики из-за его жалоб у трудной жизни артистов в современных реалиях. Меладзе сообщил, что за время пандемии израсходовал практически все свои финансовые сбережения. По словам Валерия, в отрасли шоу-бизнеса тысячи людей находятся в сложном положении.

А еще артист не может понять по какой причине карантинные ограничения ввели против выступления артистов. По его мнению прийти на концерт не менее опасно чем воспользоваться метро. Также исполнитель заинтересовался вопросом - что произойдет, если в этом году на новогодние огоньки не придут артисты. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети