Дочь Валерия Меладзе получила перелом шеи

Дочь Валерия Меладзе получила перелом шеи
Не очень хорошо задался новый год для младшей дочери певца Валерия Меладзе. Как сообщила Арина, в первые дни 2021-го она попала в больницу с серьезной травмой. 

На своей странице в Инстаграм 18-летняя дочь музыканта сообщила ужасную новость. По словам Арины, начало года у нее явно не сложилось, девушка также опубликовала снимок, сделанный явно в медицинском учреждении. Подобный намек подписчики восприняли без энтузиазма. 


«Прекрасное начало нового года», — такой был комментарий наследницы знаменитого исполнителя.

Больше ясности в ситуацию внес второй кадр в сторис Арины. Она сообщила о переломе шеи, на фотографии можно видеть находящуюся на кушетке девушку, правда она показывает только свои ноги. 

"Сломать шею в Рождество – чек", — такая надпись была сделана на снимке. 

Пока нет никакой информации как случилось это несчастье, при каких обстоятельствах. Большинство пользователей предположили, что позже дочка Меладзе прояснит этот момент. Возможно это случилось во время занятий спортом Арины, таким образом она получила травму. 

Наверное сейчас наследница звезды пребывает под наблюдением медицинских специалистов. 

Напоминаем, у Валерия Меладзе три дочери, Арина самая младшая из них, она появилась на свет от первой жены исполнителя - Ирирны Малухиной. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети