Дочь Валерия Меладзе завела себе нового мужчину



Дочь Валерия Меладзе завела себе нового мужчину
Семья Валерия Меладзе осенью 2017 года бурно отпраздновала шикарную свадьбу старшей дочки Инги. Ее избранником стал Нори Вергизе - финансист из Великобритании. В день свадьбы молодожены выглядели очень счастливыми, правда их брак просуществовал совсем недолго. 

Спустя полтора года супруги подали на развод, причин почему это произошло не озвучили. 

Длительный период времени личная жизнь Инги совершенно не освещалась в средствах массовой информации. И вот теперь стало известно о том, что у девушки новые отношения - она завела роман с Денисом Давыдовым. Мужчина является сооснователем студии дизайна N3 Design, а также занимает там должность креативного директора. 
 
Примечательно, что еще в марте Денис стал размещать совместные фотографии у себя в Инстаграм, но на них совершенно не обратили внимания поклонники. Пара весь период самоизоляции провела вместе, в следствии чего их чувства только окрепли. 

На данный момент Инга и Денис решил отдохнуть и поехали в Сочи. Пара путешествует по горам, ездит на экскурсии, а также со своего отдыха публикует в Сети фотографии.

Относительно старшей дочери певца, то она училась за рубежом. Сначала проходила обучение в Кембридже, после чего решила поступить в Оксфорд. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети