Меладзе выпустил совместный клип с Альбиной Джанабаевой

Меладзе выпустил совместный клип с Альбиной Джанабаевой

Звездные супруги Меладзе и Джанабаева выпустили совместный клип.

На прошедшей неделе знаменитая пара порадовала поклонников первым записанным вместе синглом, к которому вышел еще и видеоряд. Музыкальная композиция называется «Мегаполисы». В клипе рассказывается лиричная история о поисках по-настоящему родственной души на фоне жизни большого города. Главным героям удается, несмотря на все препятствия на их пути, найти свою любовь. 

Брак певца Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой благополучно продолжается уже больше пятнадцати лет. Супруги всегда поддерживают друг друга во всех вопросах, как творческих, так и семейных. Не в первый раз фанаты видели их выступление дуэтом, но пара еще не выпускала совместный сингл. И, кажется, слушатели уже восторженно приняли этот эксперимент. Режиссер творческой работы – Заур Засеев, известный своими общими проектами с Тимати. Константин Меладзе стал продюсером, ну, а главных персонажей играли супруги лично.



Клип "Мегаполисы" Меладзе и Джанабаева

Фанаты отметили в интернете, что Альбина выглядела потрясающе, многим она напомнила времена, когда еще выступала в составе группы «ВИА Гра». Также некоторые писали о том, насколько Меладзе и Джанабаева дополняют друг друга, как им удалось сохранить страсть в многолетнем брачном союзе. 

До брака с Альбиной знаменитый эстрадный певец более двадцати лет прожил в паре с первой женой Ириной. Она родила Валерию трех дочерей. Отношения с Джанабаевой артист начал еще до развода с Ириной. Достаточно долго певец жил сразу на две семьи. Альбина даже успела родить ему сына. Для первой супруги свершившийся факт измены мужа стал настоящим ударом. Ирина признавалась впоследствии, что ей необходимо было на что-то отвлечься, «зацепиться», поскольку было невыносимо тяжело осознавать, что отношения окончательно разрушены.