У 62-летнего Валерия Сюткина родился четвертый ребенок


У 62-летнего Валерия Сюткина родился четвертый ребенок
Валерий Сюткий со своей супругой Виолой давно хотели родить второго совместного ребенка. И вот давняя мечта пары сбылась, вчера певец стал счастливым отцом. 

Стоит отметить, что для фанатов артиста эта новость стала как гром среди ясного нема, так как беременность жены Валерий не афишировал. Стало известно о том, что 45-летняя супруга родила своему 62-летнему мужу сына. Ребенок появился на свет в одной из элитных московских клиник. 

Мечта о втором ребенка в семье Сюткиных была давно, еще в начале нынешнего года артист даже загадывал желание поскорей стать счастливым отцом. 

"Не имеет значения кто у меня появится на свет - девочка или мальчик. Вариант сурогатного материнства не рассматриваем, поэтому хотим все по старинке сделать", - сообщал Валерий. 

Когда беременность наступила, пара была на седьмом небе от счастья. Эту новость супруги решили не афишировать и сделали из этого большую тайну. А благодаря карантинному режиму Виола смогла последние месяцы своей беременности провестив загородном доме, полностью изолируясь от внешнего мира и других людей. 

Как сообщили в клинике, роды прошли хорошо, родился здоровый мальчик.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети