У 90-летнего Краско опять родился ребенок

У 90-летнего Краско опять родился ребенок
Как сообщают средства массовой информации, Иван Краско опять стал отцом. Это стало известно благодаря новому эпизоду шоу "На самом деле", которое выходит на Первом канале. 

Ребенка знаменитому актеру родила его возлюбленная Юлия Кичемасова, 4 декабря у нее появилась на свет девочка, которую решили назвать Дарья. Избранница Краско почти втрое его младше. Чтобы забеременеть, Юлии пришлось пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения.


Ранее бывшая супруга артиста Наталья Вяльз заявила, что ее супруг хотел сильно ребенка, поэтому решил заморозить свою сперму. Но после появления на свет наследника Кичемасова вынашивает планы выйти замуж за Ивана Ивановича.  

Если говорить о Краско, то у него было четыре брака. Первой супругой артиста стала Екатерина Иванова, которая родила для супруга дочь Галину. Второй раз Иван Иванович женился на учительнице Кире Петровой, в этих отношениях у пары появились на свет дочь Юлия и сын Андрей. Третьей избранницей артиста стала художница по костюмам Наталья Вяль, родившая мужу сына Федора и Ивана. Четвертой женой стала Наталья Шевель. 

Со своей последней супругой Краско развелся, но несмотря на это Шевель получает от экс-мужа финансовую помощь. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети