Никогда не поздно: знаменитые мужчины, которые стали отцами на закате лет

Возраст любви не помеха, гласит народная мудрость. Действительно сейчас никого не удивишь разницей между супругами. Но когда у такой пары рождаются совместные дети это все-таки необычно. Если для женщин существуют временные рамки, то сильная половина в таких сроках не ограничена. И вот недавние дедушки вновь становятся опытными отцами.

Андрей Кончаловский


Никогда не поздно: знаменитые мужчины, которые стали отцами на закате лет

Раньше режиссер вел довольно бурную личную жизнь - четыре законных супруги, множество романов. Стабильность пришла с появлением актрисы Юлии Высоцкой. Андрей Сергеевич женился на артистке в 1998 году и до сих пор наслаждается семейной жизнью. Помимо 4 детей от прошлых отношений, в браке с Юлией у них родилось еще двое - в 1999 году дочка Мария и в 2003 сын Петр. На тот момент как появился последний ребенок, известному режиссеру исполнилось 66 лет.


Эммануил Виторган



Думаете в 78 лет нельзя заиметь детей? А вот и нет, этот стереотип рушит известный актер Эммануил Гедеонович. Артист, который женился в третий раз на Ирине Млодик в феврале 2018 года, стал папой. Для его супруги это первая беременность, несмотря на то, что на тот момент ей было 56 лет. Тем не менее, она самостоятельно смогла родить прекрасную дочку. Счастливые родители назвали малышку необычным именем – Этель.

Борис Галкин


Борис Галкин

Хотя актер вырастил и воспитал сына и дочку, они не были единокровны. Женившись на художнице Елене Демидовой, он усыновил ее детей от первого брака. Долгожданного первенца артисту подарила его следующая супруга Инна Разумихина. Летом 2017 года певица родила дочку Анну. Получается, что Борис Галкин стал по-настоящему отцом лишь в семьдесят лет.

Иван Краско


Иван Краско

Выражение «седина в бороду, бес в ребро» прекрасно характеризует личную жизнь актера. Последние годы артиста запутаннее некуда, то он уходит от молодой жены и женится на девушке, с которой разница в возрасте 60 лет. То разводится с нынешней супругой и пытается вернуться в прошлую семью. От третьего брака у Ивана Ивановича родилось двое сыновей, последний Федор появился в 2004 году, когда артисту стукнуло 74 года.

Олег Табаков


Олег Табаков

Со своей последней женой актер познакомился в конце 80-х. Тогда шестнадцатилетняя Марина Зудина поступила на курс к Олегу Табакову. Спустя 10 лет они узаконили свои отношения. В этом браке у артиста появилось двое детей Павел и Мария. Дочка родилась, когда режиссеру исполнился 71 год.

Александр Градский


Александр Градский

С Мариной Коташенко певец познакомился на улице, увидел ее и сразу же влюбился. Несмотря на то, что вместе они уже 16 лет, официального предложения руки и сердца его спутнице так и не последовало. Однако пара воспитывает двух сыновей. Последний Иван родился не так давно в октябре 2018, на тот момент актеру было 69 лет.

Михаил Жванецкий


Михаил Жванецкий

Известный сатирик познакомился со своей нынешней женой Натальей в начале 90-х годов. Они встретились на открытии Клуба одесситов, там его будущая супруга подрабатывала в качестве официантки. Хотя пара довольно быстро перешла к совместному проживанию, узаконить свои отношения они не спешили. На 61-м году жизни у писателя появился сын Дмитрий. А в 2010 году Михаил и Наталья все-таки решили оформить свой союз.

Владимир Стеклов


Владимир Стеклов

Народного артиста также можно причислить к нашему списку. В 2018 году он женился в четвертый раз, его супругой стала Ирина Дерягина. В этом же году на 70-летие актера его жена преподнесла самый драгоценный подарок – дочку Арину.

Владимир Шаинский


Владимир Шаинский

В своей жизни композитор женился несколько раз, причем все его супруги были значительно моложе его. С последней дамой сердца Светланой разница в возрасте составляла 41 год. Но это нисколько не помешало их семейному счастью, они прожили вместе более 30 лет. Двое совместных детей было тому подтверждением. Дочка Анна родилась, когда композитору исполнилось 66 лет.

Стив Мартин


Стив Мартин

Актер был женат дважды, с нынешней супругой Анной Стрингфилд они провели скромное бракосочетание еще в 2007 году. Но только в 2012 году, когда Стиву исполнилось 67 лет, его супруга родила дочь. Так, несмотря на свой возраст, артист стал отцом впервые и рад такому событию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Лайма Вайкуле: «К пластическому хирургу нужно ходить ради детей и внуков»
Знаменитости // 14-07-2019, 09:01
Актер Андрей Чернышов рассекретил жену, которую добивался 10 лет
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
Лайма Вайкуле: «После болезни я научилась любить»
Знаменитости // 10-07-2019, 20:25
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38
Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская: крепкий брак и отсутствие детей
Знаменитости // 4-07-2019, 07:05
История любви Стаса и Инны Михайловых
Знаменитости // 3-07-2019, 08:50
Российские актрисы, которым под 40 лет, но они все еще не мамы
Знаменитости // 2-07-2019, 04:37
Жена Стаса Михайлова рассказала о семейной жизни с ним
Знаменитости // 1-07-2019, 20:05
Личная жизнь актёров фильма “Мстители”
Знаменитости // 27-06-2019, 12:23