Дмитрий Долин
Опубликовано: 10:18, 23 январь 2020
Музыка

Есть ли у солиста «Иванушек» внебрачный ребенок?

Продюсер Сазыкина рассказала, что ее сын родился от солиста «Иванушек».
Есть ли у солиста «Иванушек» внебрачный ребенок?
Продюсер Сазыкина рассказала, что её сын родился от солиста «Иванушек».


Есть ли у солиста «Иванушек» внебрачный ребенок?

Часто случается, что у известных музыкантов и артистов появляются дети, рожденные вне законного брака. Иногда знаменитые родители даже бывают не осведомлены о том, что где-то существуют их отпрыски. Впрочем, участник популярной группы «Иванушки-Iternational» Григорьев-Апполонов знал, что у него есть родной сын. Солист выплачивал алименты на обеспечение Германа, как назвала мальчика мать. А после того как Андрей оформил развод со своей супругой, то пытался наладить дружеские отношения с маленьким шестилетним ребенком.

Лена Сазыкина (именно она является мамой мальчика) знакома с Андреем Григорьевым-Апполоновым еще с семнадцатилетнего возраста. В тот период музыкальный коллектив переживал пик своей популярности в стране. Поэтому музыканты постоянно находились в гастрольных турах в различных городах России. Продюсер «Иванушек» Игорь Матвиенко тогда предложил Сазыкиной стать тур-менеджером знаменитой группы, и девушка ухватилась за эту возможность.

Конечно, в самом начале Елене было тяжело наладить дружеские отношения с известными музыкантами, ведь старшие по возрасту парни, к тому же имевшие серьезный концертный опыт, просто не могли всерьез воспринимать молодую девушку-менеджера. Когда Лена покрасила волосы в яркий рыжий оттенок, на нее обратил внимание Андрей, впрочем, ничего серьезного тогда между солистом и Сазыкиной не образовалось. Близкие отношения у пары оформились в 2000 году, когда Григорьев-Апполонов и Елена вместе праздновали ее двадцатилетие в Сочи. У популярного певца в жизни было большое количество пассий, и он даже успел два раза жениться, но каждый раз Андрей приходил снова к Сазыкиной. Девушка в какой-то момент устала ждать, когда же любимый человек, наконец, предложит ей оформить отношения законно, и решила осчастливить другого мужчину. Елена вышла замуж.


Впрочем, союз не был прочным. Уже в 2013 году, будучи в браке, Лена родила от солиста «Иванушек» мальчика, которому дала имя Герман. Интересно, что в графе «отец» свидетельства о рождении был записан законный супруг Сазыкиной. Елена рассказала, что они с Андреем не стали обнародовать информацию о внебрачном ребенке певца. Женщина призналась, что не хотела разрушать брак, в котором состоял Григорьев-Апполонов, ведь у популярного исполнителя родились еще двое детей в этих отношениях. Весной 2019 года супруга Андрея бросила его и ушла к баскетболисту. Солист сейчас полностью свободен, вот только не спешит себя связывать брачными узами вновь. Пока что, видимо, певец наслаждается вольной жизнью холостяка. В то же время, давняя пассия надеется, что в скором времени дождется от Андрея предложения руки и сердца. На данный момент Григорьев-Апполонов продолжает общение с Германом, который до сих пор не знает, что исполнитель является его родным отцом.

Недавно представители прессы решили проверить информацию о внебрачном ребенке у самого участника группы «Иванушки-International». Журналисты созвонились с Андреем и задали вопрос о сыне. Певец категорично заявил, что у него нет никаких детей, рожденных вне брака. К тому же посоветовал «гнать в шею эту аферистку», подразумевая Сазыкину.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)