Ирина Дубцова откровенно рассказала о своей любви к участнику \"Иванушек-International\"


Ирина Дубцова призналась, что влюбилась в солиста "Иванушек International".

Ирина Дубцова откровенно рассказала о своей любви к участнику "Иванушек-International"

Слухи постоянно сопровождали любовные отношения Ирины Дубцовой с ее ухажерами. Исполнительница не так давно откровенно рассказала об еще одном своем увлечении – она когда-то влюбилась в участника группы «Иванушки-International».

Произошло это во время съемок одной из их песен. Дубцова тогда встретилась с Олегом Яковлевым. С этого момента начались разговоры об их отношениях. Частенько можно было встретить пару вместе на различных мероприятиях. Впрочем, многие считали, что это не были искренние чувства, а скорее пиар-ход. Однако и Дубцова и Яковлев не комментировали свою личную жизнь, они даже не подтверждали, что вообще встречаются.


Не так давно Ирина Дубцова рассказала прессе, что на самом деле влюбилась тогда в солиста. Исполнительница рассказала об этом на шоу «Алена, блин!». Она подчеркнула, что действительно имела сильные чувства к Яковлеву в юном возрасте.

Ирина отметила, что певец был очень положительным человеком, он буквально излучал свет. Дубцова не может вспоминать о нем без грусти. Стоит напомнить, что Олег Яковлев появился в группе в 1998 году и выступал с участниками коллектива до 2013-го года. После чего решил плотнее заняться своей сольной карьерой. Однако продлилось это недолго, поскольку через несколько лет артист, которому было на тот момент всего 46 лет, умер от цирроза печени.

Чуть раньше Ирина Дубцова рассказывала, что абсолютно разочаровалась в представителях сильного пола. Артистка не думает, что хоть кто-то из знакомых ей людей еще способен ее удивить. Она насквозь видит «мужиков», подытожила Дубцова.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети