«Протестный» Валерий Меладзе, кажется, покушается на славу Юрия Лозы в острых заявлениях, пусть и не о музыке


Валерий Меладзе, недавно призывавший артистов к организованному бойкотированию участия в голубых огоньках, новогодних телепроектах, затем от этого отрекавшийся, снова против! На этот раз исполнитель возмущен жесткостью карантинных требований и антикоронавирусных ограничительных мер.

«Протестный» Валерий Меладзе, кажется, покушается на славу Юрия Лозы в острых заявлениях, пусть и не о музыке

Он отмечает, что из-за нововведений театральная, концертная деятельность переживает фрустрацию, поскольку наложено вето на проведение любых массовых мероприятий до 15 января следующего года. Занятые в указанной сфере, актеры, вокальные и инструментальные исполнители, многочисленный обслуживающий персонал отрасли, от техников до промоутеров, на 8 месяцев остается без возможности заработать и прокормить семьи.

- Если никого не беспокоит судьба этих людей, ограничение их деятельности кажется оправданным, то почему 3 миллиона каждый день продолжают спускаться в столичное метро, игнорируя опасность заражения из-за отсутствия масок, несоблюдения дистанции и правил карантина? - вопрошает известный деятель, намекая, что эффекта от попыток снизить "контактность" между людьми нет, а лишение граждан страны и артистов массовых развлечений лишь дополнительно крадет у людей чувство позитива, радости, праздничное ощущение Нового года.

Ранее  Ирина Дубцова откровенно рассказала о своей любви к участнику "Иванушек-International"




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети