Ирина Дубцова хочет убрать свою большую грудь


Ирина Дубцова хочет убрать свою большую грудь
В одном из последних интервью Ирина Дубцова заявила о намерении изменить внешний вид своей фигуры. Певица хочет лечь под нож пластического хирурга чтобы уменьшить грудь. 

Сначала Лера Кудрявцева пошла на операцию по уменьшению груди, а теперь и Дубцова заявила о таком желании. Певица не делала тайны с того, что свои пышные формы получила в результате пластической хирургии. И если известная телеведущая удалила импланты из-за медицинских показаний, то артистка решила пойти на это по другим причинам. 

Как заявила Ирина, ей не нравится свой внешний вид. Звезде просто надоела такая большая грудь. Теперь она сожалеет, что свою естественную красоту не ценила. По ее словам, большая грудь прибавляет вес, а еще делает свою владелицу старше. 

"В моем случае природа была права", - такое резюме сделала Дубцова, давая интервью YouTube-шоу «Алена, блин».

Рассказом о намерении сделать пластическую операцию Дубцова не ограничилась, она также рассказала некоторую информацию о своей личной жизни. Ведь обычно на эту тему артистка старается публично не говорить. По словам Ирины, на данный момент она не в отношениях, так как не нашла того человека, с которым захочет прожить свою жизнь. Артистка ищет избранника, который станет для нее другом и партнером. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети