Семенович хочет застраховать самое ценное - грудь

Семенович хочет застраховать самое ценное - грудь
Давая интервью YouTube-каналу «Гастролер» Анна Семенович сообщила довольно интересную информацию. Бывшая солистка группы "Блестящие планирует застраховать свою грудь. 

К такому выводу артистка пришла из-за людей, пытающихся на ее пышных формах заработать деньги. По словам певицы, недавно к ней с предложением обратился неизвестный. Он сообщил о желании выпустить в форме груди Семенович конфеты. Правда для реализации этого проекта мужчина попросил от артистки денег в виде "подтверждения авторских прав". 


После этого разговора Анна сделала вывод - для "защиты от подобных людей" грудь лучше застраховать. В разговоре о своем внешнем виде Семенович подчеркнула - в жизни исповедует принципы бодипозитива. По словам певицы, у нее очень хорошая фигура, ей необходимо только следить за весом, хотя в еде особых ограничений она не ставит. 

"У меня есть грудь, попа, и я горда этим", - сообщила знаменитость. 

Ранее в средствах массовой информации активно обсуждался слух о близких отношениях артистки в телевизионным комментатором Дмитрием Губерниевым. Подобные разговоры Анна полностью опровергла . Появление таких слухов артистка связала с совместными съемками в клипе, где Дмитрий сыграл одну из главных ролей. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети