Анна Семенович рассказала, почему поправилась

Анна Семенович рассказала, почему поправилась
Еще недавно Анна Семенович появлялась в средствах массовой информации как знаменитость, которая борется с лишним весом. Но в определенный момент певица решила находится в более пышных формах, объяснив почему она пошла на это. 

Как сообщает экс-солистка группы "Блестящие", еще с детского возраста у нее были скачки веса: она без особых причин могла набрать лишние килограммы, а потом вернутся к прежним формам. Как сознается Анна, у нее имеются проблемы со щитовидной железой, в результате чего возникают сбои в гормональном фоне организма. 


Как результат, это сказывается на весе артистки, поэтому она вынуждена принимать специальные препараты. 

"В моем теле произошел очередной гормональный сбой, в результате чего я сильно поправилась. Я разыскала отличного эндокринолога, с его помощью провели работу и теперь у меня хорошее состояние. Также хочу отметить, не каждому дано быть худым как сельдь! Каждый человек индивидуальность, мы ведь не клоны", - высказывается Семенович. 

 По словам певицы, ее нынешний внешний вид ей очень нравится. Каждый раз, когда она смотрится в зеркало, она любуется отражением и даже делает себе комплименты. Также она признается, что не намерена худеть до общепринятых стандартов. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети