Анна Семенович призналась почему набрала лишние килограммы


Анна Семенович призналась почему набрала лишние килограммы
Певица рассказала о тяжелом стрессе, который она перенесла этой весной. Проблемы в жизни начали наваливаться как снежный ком, поэтому Семенович стала заедать негативные эмоции. Из-за злоупотребления едой звезда столкнулась с новой проблемой - лишний вес. 

Фанаты неоднократно отмечали тот факт, что певица в этом году серьезно поправилась. Сначала Анна игнорировала едкие высказывания в свой адрес по поводу лишних килограммов, считая это троллингом. Но вот прошло время и певица призналась - проблема существует на самом деле. 

"Для меня эти три месяца были очень сложными. Все навалилось как снежный ком: самоизоляция, коронавирус, а также проблемы в личной жизни", - сказал звезда. 

Она сообщили, что с февраля вокруг нее все бурлило как водоворот. Сначала был риск потерять близкого человека, потом из-за карантина закрылось несколько рабочих контрактов. Поэтому не удивительно, что Семенович испытывала стресс. 

По словам певицы, она давно рассматривала еду как определенную отдушину, причем это было даже когда она занималась спортом. Именно по этой причине, как только у нее в жизни возникает стресс - она начинает его заедать. 

"Решить эту проблему даже не может психолог", - призналась Анна.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети