Анна Семенович рассказала как ее заперли в бане

Анна Семенович рассказала как ее заперли в бане
Известная ведущая Анна Семенович показала весьма пикантные кадры из бани. Как заявила певица, в парилке ей удалось получить небывалое удовольствие. 

По словам 40-летней Семенович, теперь она точно знает, что среди удовольствий еда не является самым важным, а пальму первенства теперь занимает парная. 


Как призналась артистка, вот уже большое количество времени она не ходила в баню. А все из-за случая, который произошел с ней в детском возрасте, когда ее в шутку закрыли в парилке. Случилось это в спортивном лагере. Тогда девочка сильно испугалась. 

"Мы просто играли в безобидную игру прятки. Я решила спрятаться в парилке, но кто-то снаружи поставил к двери стул, поэтому я самостоятельно выйти из этой комнаты не могла. Когда стало очень жарко, я начала паниковать, кричать и стучать в дверь. Меня быстро выпустили, но этот страх остался со мной на многие годы", - объяснила Семенович. 

Как результат, с того момента Анна ни разу не была в бане, более того, ее бросало в дрожь от одного только этого слова. Если и приходилось заходить в баню, то девушка всегда находила оправдание почему не может зайти в парную.

Но на днях Семенович проснулась и поймала себя на мысли, что хочет пойти в баню попарится. Она отправила навстречу своему детскому страху и ей очень понравились ощущения, которые дарит ей парилка. По словам певицы, ей на столько понравились ощущения, что теперь она будет регулярно посещать подобное заведение. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети