Анна Семенович рассказала о сексе ради чувства долга


Анна Семенович рассказала о сексе ради чувства долга
Похоже на то, что Анна Семенович приняла решение рассказать женщинам основные правила своей жизни. А еще певица назвала их основные ошибки, препятствующие обрести счастье. 

По мнению 40-летней ведущей "цепляние" является однозначно зависимостью. 

"Довольно часто мы хотим притянуть к себе "изжитое", а еще хватаемся за него. Больше всего это встречается в личных отношениях. Многие женщины имеют страх перед одиночеством, поэтому они идут на кардинальные шаги - живут с людьми, которых не любят. Для таких представительниц слабой половины человечества привычка терпеть или комфорт являются определенными отдушинами", - сообщает Семенович. 

Жизнь с "комфортным", богатым, но не любимым мужчиной является для женщины большой ошибкой. 

"Если в основе секса лежит чувство долга, а не страсть - это одна из самых больших ошибок, которые совершает женщина", - резюмирует певица. 

А еще певица навела пример большого количества женщин, которые хотят изменений, но продолжают жить по старым правилам. Именно по этой причине Семенович призывает не бояться вносить изменения в свою жизнь, на этом пути страхам нет места. 

"Существовать, а не жить - это огромная ошибка! Менять все к лучшему, действовать - вот это большая радость", - сообщила артистка. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети