Анна Семенович рассказала как во время секса рыдала

Анна Семенович рассказала как во время секса рыдала
Со своими поклонниками Анна Семенович старается быть предельно честными. Несмотря на свой статус незамужней женщины, она время от времени обсуждает довольно деликатные темы. Так недавно артистка рассказала о некоторых переживаниях в отношениях.


Кто-то из поклонников поинтересовался у 40-летней исполнительницы как помириться с возлюбленным, если этому мешает гордость? Как считает Анна, в таких случаях помогают только разговоры и внутренние ощущения. Как считает певица, если пара любит друг друга и хочет быть вместе - они обязательно должны переступать через гордость, идя на примирение. 
 
"Взрослые отношения – это об умении договариваться! А эго только мешает чувствам", - отметила Анна. 

Экс-солистка группы «Блестящие» также дала ответ на весьма интимный вопрос. "Во время секса когда-нибудь плакали?"  - спросила одна из подписчиц. Ответ Семенович был лаконичным, но довольно емким: "Рыдала". 

Также ведущая рассказала как быть счастливой женщинам в возрасте и не чувствовать себя одинокими. Как считает певица, главное научиться быть нужной для себя. И если в 35, 40 или 45 лет с женщиной нет рядом любимого мужчины - значит представительница слабой половины человечества просто не готова еще к отношениям. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети