Ирина Дубцова не планирует возвращаться в Россию

Ирина Дубцова не планирует возвращаться в Россию
На данный момент Ирина Дубцова находится на отдыхе. Для этого певица улетела на Мальдивы, где ей очень нравится. На райском острове ей настолько комфортно находится, что Ирина даже не планирует возвращения в Москву. 

В течение всего 2020 года артистка хотела уехать в отпуск и только сейчас ей удалось воплотить в реальность свою мечту. Для Ирины Мальдивы являются особенным местом. Некоторое время тому назад она поменяла свое решение и не стала возвращаться домой. У многих возник закономерный вопрос - почему певица осталась на тропическом острове?


На Мальдивы Дубцова летает уже длительное время - как минимум два раза в течение года. Для таких частых визитов в это удивительное место у Ирины есть две причины. Во-первых, ей нравятся Мальдивы, во-вторых, климат в этом месте подходит ее больному сыну. Дело в том, что у Артемия сильная аллергия на цветочную пыльцу, поэтому в период цветения растений Дубцова берет отпуск и улетает в тропический рай. 

В прошлом году попасть на Мальдивы исполнительнице не удалось из-за карантинных ограничений. Артистка со своим сыном сидела длительное время в своей квартире. Переехать в большой загородный дом Ирина не хотела из-за опасений развития аллергической реакции у Артемия. Также по этой причине она даже не открывала окна в своей квартире. 

Совсем другая ситуация на Мальдивах, где у сына нет признаков аллергии. 
 
Во время отдыха звезда совершает по океану прогулки на яхте, очень любит spa-процедуры.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети