Как живут после развода Ирина Дубцова и Роман Черницын

Как живут после развода Ирина Дубцова и Роман Черницын

Они познакомились ещё в 1998 году, но отношения Ирины и Романа начались намного позже. Рома к этому времени уже успел стать известным артистом, выступал в составе группы «Plazma». Дубцова же стала участницей реалити-шоу «Фабрика звёзд». Их отношения развивались очень быстро. Рома решил не тянуть с предложением и сделал сюрприз возлюбленной прямо во время одного из отчётных концертов. 

Свадьбу влюблённые сыграли очень скоро. А после этого Ирина стала победительницей шоу. Многие говорили, что это был ход перед финалом, Ирина доказала, что она действительно достойна победы. 


Через два года после свадьбы Ирина родила сына Артемия. Поклонники были очень рады за артистку, а их семья стала образцом для подражания. Но оказалось, что в семье не все было гладко. Буквально через два года после рождения сына Ирина и Роман решили развестись. Сначала они оба молчали и не говорили по поводу того, что же послужило причиной для расставания. 

В прессе стали писать различные варианты. Так, например, кто-то высказал мнение по поводу того, что Роман не смог выдержать то, что жена стала намного популярнее его. Обсуждались возможные измены и многое другое. Чтобы покончить со всем этим, Ирина решила сама рассказать о причинах развода. 

Она сказала, что между ними начались недопонимания, у них были разные взгляды на жизнь, разное понимание жизни, любовь прошла, сменилась на другие чувства. Также Ира призналась, что Рома не поддерживал ее после родов, а только и требовал, чтобы она скорее похудела. Она морила себя голодом, но цифра на весах не уменьшалась. В итоге она сдала анализы, после чего поняла, что это все гормоны. Спустя время она сбросила все лишние килограммы, и отношения в семье наладились. Однако это оставило некий отпечаток. 


После развода Ирина и Роман не общались. Сын остался с Ириной, но Роман мог навещать его в любое время. Дубцова вернулась на сцену, а за Артемием присматривала мама Иры и няня. Певице приходилось много работать, ведь она обеспечивала и себя, и сына, и маму, она содержала дом, платила зарплату няне и так далее. Чем старше становился сын, тем больше у неё повалялось забот. 

Ирина была сосредоточена на своей карьере, но и о личной жизни не забывала. После расставания с мужем она не стала ставить на себе крест. У Ирины были отношения с другими мужчинами, причём серьёзные отношения, которые не длились месяц, а несколько лет. Но своих кавалеров Ирина всегда тщательно прятала от общественности. Известно, что около двух дет она встречалась со стоматологом по имени Тигран, также в ее жизни был серьёзный бизнесмен. Однако Ирина до сих пор не замужем. Она уверена, что ещё обретёт счастье в личной жизни, но не гонится за отношениями. 

Что касается Романа, то у него есть возлюбленная, но он не спешит вновь жениться. Он утверждает, что им и так хорошо вместе, поэтому смысла в штампе они не видят. 


Роман продолжает заниматься творчеством, их группа даже участвовала в отборочном туре к Евровидению, но они не смогли победить. Однако Рома не отчаивается. Он собирается и в этом году попробовать свои силы. Сейчас их группа не такая популярная, как в те времена, когда он встречался с Дубцовой. Но оставлять свою деятельность Рома не готов. 

Он часто видится с сыном, они вместе путешествуют. Ирина и Роман смогли сделать так, чтобы Артемий не почувствовал, что между родителями есть какие-то проблемы. 

Изначально Ирина и Роман вообще не общались после развода. Рома тяжело отходил от расставания, ведь инициатором была Ирина. Несколько лет им потребовалось, чтобы наладить общение. По словам Ирины, она долго выстраивала их общение, делала все, чтобы наладить отношения с бывшим мужем. В итоге им удалось помириться, чему Ира безумно рада. Она считает, что нужно расставаться мирно, поэтому так долго работала над тем, чтобы восстановить их общение. 


Сейчас они часто видятся, общаются. В основном все делается для сына, но самое главное, что напряжений между ними нет. Рома и Ирина недавно вместе отметили день рождения сына. На фото они выглядели такими счастливыми, что все принялись обсуждать возможное воссоединение супругов. 

Но Ирина опровергла все эти слухи. Она называет Романа своим самым близким человеком, но говорит, что между ними не могут быть снова романтические отношения. Дубцова утверждает, что они по большей части общаются и обсуждают вопросы, связанные с отдыхом сына, с его учебой и воспитанием. Она очень рада, что Роман не просто общается с сыном, но и помогает ему. Он никогда не оставлял сына, всегда принимал активное участие в его жизни. Артемий дружит со своими родителями, но ведёт закрытый образ жизни. Он не хочет, чтобы к нему было приковано столько же внимания, сколько и к его родителям. Он хорошо учится, родители гордятся им, он часто ездит за границу, потому что Ирина и Роман хотят показать ему весь мир.





Также по теме
Как сейчас живет Юлия Чиплиева - бывшая жена Станислава Бондаренко
Знаменитости // 14-08-2019, 19:49
15 лет брака и развод: как сейчас живёт бывшая жена певца Потапа
Знаменитости // 13-08-2019, 08:07
Как живут Сергей и Ирина Безруковы после развода
Знаменитости // 27-07-2019, 11:13
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Как сейчас живет первая жена Олега Газманова
Знаменитости // 20-07-2019, 05:21
Как сложилась судьба участниц некогда популярной группы Reflex
Знаменитости // 16-07-2019, 19:13
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Большая любовь и развод: Валерий и Ирина Меладзе
Знаменитости // 4-07-2019, 08:07