Звезда «Фабрики» Ирина Тонева вышла замуж за танцора, который младше её на 12 лет, а детей всё еще нет

Ирина Тонева

Ирина Тонева - российская певица и актриса. Она является финалисткой проекта первого сезона «Фабрика звезд», а с 2002 года - ключевой фигурой группы «Фабрика». Также она радует поклонников и сольными выступлениями. Ирина занимается своим саморазвитием, увлекается чтением, избегает шумных компаний, что спровоцировало слухи о ее интровертности. Девушка не любит афишировать личные отношения, но кое-что общественности известно. 

Детство и образование 


Ирина Тонева в юности
Ирина Тонева в молодости

Ирина родилась в 1977 году в Краснознаменске. С детства она была увлекающимся ребенком, её интересовал и спорт, и вокал, и танцы, а в старших классах ей понравилась химия. И когда в выпускном классе надо было выбирать дальнейшее учебное заведение, она остановила свой выбор на Университете дизайна и технологий, специальность химик-технолог. После окончания вуза она стала работать по профилю. Но все года, что она проучилась в университете, она не бросала занятия вокалом, и став дипломированным специалистом, она не оставила свое хобби. Тяга к искусству сподвигла ее к получению еще и музыкального образования в эстрадно-джазовой студии им. Гнесиных. 

Музыкальная карьера


Группа "Фабрика"
Группа "Фабрика"

В 2002 году Тонева прошла кастинг в мюзикл «Метро», и ей даже пришлось оставить свою работу, чтобы попасть на профессиональную сцену. Ей пригодились систематические занятия вокалом и хореографические навыки. А потом она оказалась на «Фабрике звезд», и после окончания проекта в составе группы «Фабрика» ездила на гастроли, исполняя песни, которые становились хитами: «Море зовет», «Девушки фабричные», «Рыбка» и др. 

А через несколько лет она занялась еще и сольной карьерой, что пошло у нее весьма успешно. 

В 2013 году она решила получить актерское образование и обучалась в школе актерского мастерства. После этого она снялась в нескольких фильмах.

Личная жизнь


Игорь Бурнышев и Ирина Тонева
Игорь Бурнышев и Ирина Тонева 

Ирина не любит заводить легкомысленные отношения, которые не приведут ни к чему серьезному. До 2008 года она была в отношениях с ви-джеем МТV Юрием Пашковым, а потом еще 4 года с певцом Игорем Бурнашевым. После этого о ее отношениях ничего не было известно, а сама Ирина утверждала, что встречается с бизнесменом, имя которого разглашать нельзя. 

В конце 2015 года она появилась на празднике, посвященному группе «Иванушки International», в сопровождении молодого человека Алексея Брижа (сценический псевдоним - Алекс Соул), который является участником её шоу-балета. После того, как они познакомились, Ирина изменила свой имидж и стала платиновой блондинкой. 

Семья


Ирина Тонева и Алексей Брижа
Ирина Тонева и Алексей Брижа

А в 2017 году 39-летняя певица и 27-летний танцор поженились в условиях строгой секретности: на официальной регистрации брака присутствовали только родные и близкие друзья. Алексей родом из Украины, и его мать приезжала на свадьбу из Харькова. Она осталась довольна выбором сына и сразу нашла общий язык с невесткой, которая ей показалась интересным человеком и доброй, заботливой женщиной. 

Разницу в возрасте супруги не ощущают, да и на вид они выглядят практически ровесниками, у Ирины достаточно моложавый внешний вид. По ее признанию, она уделяет внимание здоровью и своему питанию, и считает, что красоте способствует сыроядение. Она давно и беспроблемно отказалась от животных продуктов и питается в основном овощами, орехами и крупами. 

Супруги вместе ездят на гастроли, а также Алексей работает еще музыкальным продюсером на студии звукозаписи и является преподавателем-хореографом в танцевальной школе. Парень начинал свою карьеру в Москве с простого промоутера и добился таких успехов. 

Дети 


Ирина Тонева и её муж Алексей Брижа
Ирина Тонева и её муж Алексей Брижа

После свадьбы Ирина в интервью дала понять, что хочет стать матерью, проблем со здоровьем у нее нет, но пока она уделяет время карьере. Однако ей уже 42 года, а детей в семье нет. Возможно молодой муж не хочет расставаться с беззаботной жизнью и обременять себя заботами о маленьком ребенке. Он сейчас очень занят, пробует себя в роли диджея, проводит много времени в ночных клубах. Кстати, ранее Ирина признавалась, что никого из бывших мужчин не представляла в роли отца своего ребенка.





Также по теме
Мария Алалыкина из "Фабрики" оставила сцену ради мужа, приняла Ислам, а он ушел к её подруге
Музыка // 18-09-2019, 08:26
Знаменитости, которые встретили своих вторых половинок в школьные годы
Знаменитости // 26-08-2019, 09:10
Как живут после развода Ирина Дубцова и Роман Черницын
Знаменитости // 22-08-2019, 14:52
15 лет брака и развод: как сейчас живёт бывшая жена певца Потапа
Знаменитости // 13-08-2019, 08:07
Как живут Сергей и Ирина Безруковы после развода
Знаменитости // 27-07-2019, 11:13
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Как сложилась судьба участниц некогда популярной группы Reflex
Знаменитости // 16-07-2019, 19:13
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Ирину Шейк осудили россияне за участие в гей-параде
Знаменитости // 2-07-2019, 07:48