Все новости

Мария Алалыкина из "Фабрики" оставила сцену ради мужа, приняла Ислам, а он ушел к её подруге

Мария Алалыкина Фабрика

Маша Алалыкина была талантливой и яркой участницей первого сезона шоу «Фабрика звёзд». Ее решение уйти из группы «Фабрика» удивило многих, ведь у нее были хорошие перспективы, а она все бросила на полпути к успеху. Больше Мария на сцене не появилась.

Мария перестала давать интервью и общаться с прессой. А ведь еще за несколько лет до этого она принимала участие во всероссийском конкурсе красоты, ее фотографии попали на обложки журналов, а она признавалась журналистам, что мечтает сделать хорошую карьеру, добиться известности и быть в центре внимания. Также она рассуждала о семейном счастье, мечтая о любимом муже и ребенке. По ее словам, дети должны воспитываться в полной семье, и в случае чего можно простить супругу измену. Но она не предполагала, что жизнь ее саму поставит в такие условия, когда нужно делать выбор: прощать или нет.


Участие в проекте «Фабрика звёзд»


Мария Алалыкина из "Фабрики" оставила сцену ради мужа, приняла Ислам, а он ушел к её подруге

Мария попала на шоу в 2002 году, пройдя большой кастинг. Предложила пойти на кастинг ее младшая сестра, но ту из-за возраста не приняли, а Марии выпал счастливый билет. Она полностью раскрыла свой творческий потенциал, выступая на сцене главного канала сольно и в общих номерах с остальными участниками. За нее активно голосовали зрители и она вышла в финал. В это время продюсеры решили организовать группу из талантливых участниц проекта, дав ей название «Фабрика». На заключительном концерте в «Олимпийском» они исполнили 2 песни и заняли второе место. После этого они отправились давать концерты по всей стране.

Уход со сцены


Мария Алалыкина (вторая справа) в составе группы “Фабрика”
Мария Алалыкина (вторая справа) в составе группы “Фабрика”
Мария Алалыкина (вторая справа) в составе группы “Фабрика”

Но вскоре Мария перестала довольствоваться только популярностью группы, ей не нравилось, что надо петь песни, которые скажут, носить определенные костюмы и быть одной из многих, а она хотела оставаться личностью и петь свои песни. Постепенно Мария разочаровывалась в своей деятельности, так как полностью раскрыться там не было возможности. Она пробыла в составе группы менее полугода и снялась в одном клипе. Из-за концертов она сильно отстала в университете, и она боялась, что ее могут отчислить, хотя сначала думала, что будет все успевать. Также про ее будущее волновались родители, убеждая, что надо пожертвовать сценой ради высшего образования. К тому же на ее решение повлияло и знакомство с будущим мужем.

Семья


Мария Алалыкина и Алексей Зуенко
Мария Алалыкина и Алексей Зуенко

Большое влияние на судьбу Марии оказал ее супруг Алексей Зуенко, который был по образованию юристом и вел предпринимательскую деятельность. Связь с ним изменила ее мировоззрение и жизненные ценности. После того, как она выложила свадебные фото, все подумали, что именно со свадьбой связан временный уход Марии со сцены, но она не возвращалась. Потом Мария забеременела и в мае 2004 года родила дочку. С этой поры главным в жизни для нее стала семья. А еще она вслед за мужем приняла ислам и стала Марьям. По ее заверениям, она решила сменить веру по доброй воле, муж ее не заставлял. И это решение и новая вера даже помогли ей наладить общение с родителями.

Все былые стремления к популярности и славе канули в лету. Мария в интервью признавалась, что осуждает свое былое занятие сценической деятельностью. Выступления перед мужчинами в фривольных нарядах, исполнение бездуховных песен, танцы - все это теперь для нее стало неприемлемым. Она стала жить тихой семейной жизнью, уделяя все время мужу и любимой дочери, избегая публичности.

Черная полоса


Мария Алалыкина приняла Ислам
Мария Алалыкина приняла Ислам

Но долго наслаждаться счастливой жизнью ей не пришлось. В 2008 году, когда они отдыхали в Крыму, Мария познакомила мужа со своей лучшей подругой. Они стали общаться, нашлись общие темы и через 2 месяца после этого, Мария увидела своего мужа с подругой, которые шли, державшись за руки. В итоге этот брак закончился разводом, Алексей ушел к своей новой пассии, а Мария осталась одна с ребенком. Она старается не думать о них плохо, и хотя ей трудно это принять, она нашла в себе силы простить их обоих. Тогда же Марии пришлось уволиться с работы в лингвистическом центре при МГЛУ, так как руководству не нравилось, что она проводит занятия в платке. Пыталась Мария вспомнить творчество и записала песню для «Новой волны», но ее композиция не была оценена.

Мария сейчас


Мария Алалыкина сейчас
Мария Алалыкина сейчас

Мария занимается переводческой деятельностью, она знает 5 европейских языков и арабский. Также она ведет свой блог, посвященный религии. Алалыкина не вспоминает про свой проект и не жалеет, что оставила сцену. Она довольна, что нашла свой духовный путь и изменила свою жизнь. Сейчас она не поддерживает отношения с бывшими участниками «Фабрики звёзд», встречается только с Сати Казановой, они поздравляют друг друга с религиозными праздниками.

Про ее личную жизнь ничего не известно.






Также по теме
Как в чудесных романах. Жена и дети Алексея Серебрякова
Кино // 16-09-2019, 07:44
Как живет Марина Зудина после ухода Олега Табакова
Знаменитости // 4-09-2019, 06:57
Проклятие «ДОМа-2»: трагические судьбы экс-участников телепроекта
Реалити // 1-09-2019, 09:28
Как актриса Мария Кожевникова ухаживает за кожей лица
Мода и стиль // 31-08-2019, 08:12
Как живут после развода Ирина Дубцова и Роман Черницын
Знаменитости // 22-08-2019, 14:52
Мария Ситтель: личная жизнь и все мужья красавицы-телеведущей
Знаменитости // 9-08-2019, 09:03
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
Как живут Мария Куликова и Денис Матросов после развода
Знаменитости // 24-07-2019, 09:06
Олег Савосин: боль и семейная трагедия колоритного актера из фильма «Место встречи изменить нельзя»
Знаменитости // 15-07-2019, 19:37
Топ самых популярных музыкальных групп России
Знаменитости // 3-07-2019, 09:13