Долги, проблемы с психикой и роковая судьба: что помешало участникам «Фабрики звезд» добиться успеха

Долги, проблемы с психикой и роковая судьба: что помешало участникам «Фабрики звезд» добиться успеха

Шоу «Фабрика звёзд» пользовалось огромной популярностью. За любимых «фабрикантов» поклонники активно голосовали и переживали, когда их исключали их шоу. Судьба многих участников сложилась хорошо: они стали успешными и популярными, но есть и те, чьи судьбы сложились не так радужно. 

Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Продюсеры четвёртой «фабрики» были впечатлены талантом Ратмира, поэтому решили взять его на проект. Там он сразу же нашёл общий язык почти со всеми ребятами, но с некоторыми из них Ратмир стал общаться ближе, чем с другими. Так и возникла группа «Банда». Ратмир вместе с Тимати, Домиником Джокером и Настей Кочетковой записали несколько песен и сняли клип на песню «Плачут небеса». 

В составе группы они отправились на гастроли. Казалось, что жизнь начала налаживаться, а мечты - сбываться. Но неожиданно жизнь молодого артиста прервалась, когда он был на пике карьеры. В марте 2007 года Ратмир погиб в автомобильной катастрофе. Машина загорелась из-за удара. Если бы не пожар, то Ратмир бы выжил, ведь у него не было серьёзных травм. 

Тимати посвятил Ратмиру клип
Тимати посвятил Ратмиру клип

Тимати тяжело переживал смерть друга, он почти все время был на связи с мамой Ратмира, поддерживал ее. Тимати добился огромных успехов, но о друге никогда не забывал. Он выпустил песню и клип «Помнишь». Этот трек он посвятил другу. А недавно Тимати стал отцом, своего наследника он назвал Ратмиром. Мама Шишкова была тронута таким поступком. Она пообещала приехать и навестить малыша. 

У Ратмира подрастает дочь Стефания, которая родилась в день аварии. Девочка знает и своём отце по рассказам. 

Мария Алалыкина



Мария Алалыкина была участницей первого сезона реалити-шоу. Вместе с тремя другими «фабрикантками» Маша вошла в состав группы «Фабрика». Девушки гастролировали, записывали песни и снимали клипы. Но потом Маша пропала из поля зрения аудитории. Продюсер группы говорил, что Маша взяла паузу. А потом оказалось, что она вышла замуж, сменила веру и перестала выходить в свет. Мария даже поменяла имя - она стала Марьям. После рождения ребёнка Мария развелась с мужем и переехала к родителям. 

Но даже после этого она не стала рассказывать о своей жизни. Сейчас известно, что Маша замужем, живет в Дагестане. Больше никаких сведений о ней нет. 

Наталья Тумшевиц


Наталья Тумшевиц

Наташа не смогла пройти в финал шоу и побороться за главный приз. Но при этом поклонников у Натальи было ничуть не меньше, чем у других участников шоу. После окончания «Фабрики звёзд» все ребята отправились на гастроли. В одном из городов Наташе стало плохо, у неё случился припадок. В итоге Наташу отправили в психиатрическую клинику. 

После прохождения лечения она уехала в родную Ригу, где продолжила творческую деятельность. По словам Натальи, она была измотана, на неё сильно давили. Несмотря на то, что Наталья была очень эффектной и талантливой девушкой, Константин Меладзе не захотел подписывать с ней контракт. Об этом рассказала сама Наталья. 

Сейчас она живет в Риге, работает, выступает. Несколько лет назад она вышла замуж. 

Дарья Клюшникова


Дарья Клюшникова

Когда Даша пришла на шоу, ей было всего четырнадцать лет. Она прошла кастинг и начала упорно заниматься. Даша дошла почти до финала, а потом вместе с двумя другими участницами вошла в состав группы «Нэцке». Но группа распалась достаточно быстро. Певица сосредоточилась на сольной карьере. 

Личная жизнь Дарьи тоже складывалась достаточно хорошо. Она вышла замуж за актера Алексея Янина, родила ему сына. А потом неожиданно у актера случился инсульт. Врачи смогли спасти жизнь Алексея, но он утратил почти все навыки. Даша отказывалась от комментариев, ей пришлось начать работать ещё больше, ведь супругу нужно было оплачивать лечение, реабилитацию. 

Сейчас Даша с сыном живут отдельно от мужа, а за Алексеем смотрит его мама. Даша считает, что мальчик пока ещё слишком мал, для него станет травмой совместная жизнь с отцом. Она много работает, все делает, чтобы муж получал необходимую реабилитацию. 


Ирсон Кудикова


Ирсон Кудикова

Ирсон запомнилась всем благодаря дуэту с Пугачевой. Примадонна очень хорошо относилась к певице. После окончания проекта Ирсон занялась сольной карьерой, снимала клипы, записывала песни. Кроме того, она основала свой продюсерский центр, а также занялась бизнесом. Ирсон была владелицей частного охранного предприятия и ювелирного магазина. 

В личной жизни у неё все было гладко. Она готовилась к свадьбе с возлюбленным Александром Краснопольским. Но неожиданно жених Кудиковой пропал за накануне торжества. 

Певица несколько месяцев искала его, но не смогла даже найти зацепку. В итоге она просто прекратила поиски. 

Спустя несколько лет Ирсон вышла замуж за бизнесмена Алексея Нусинова. В браке она родила троих детей. А потом в жизни певицы началась чёрная полоса. Алла Пугачева подала в суд на певицу, чтобы взыскать деньги, которые давала ей в долг на открытие бизнеса. Ирсон проиграла суд и отдала свою квартиру в Москве. В тот же период проблемы началась и у мужа. Они развелись, и Ирсон вместе с детьми осталась без работы и денег. Сейчас она редко выходит в свет. Известно, что Ирсон выпускает журнал и иногда выступает на мероприятиях. 

Михаил Гребенщиков 


Михаил Гребенщиков

Звездой первой «Фабрики» был именно Гребенщиков, который в итоге занял третье место. После окончания шоу он начал продвигаться дальше в шоу-бизнесе. По словам Михаила, за несколько месяцев он заработал себе на квартиру в Москве. Потом Алла Пугачева пригласила его на работу в свою школу. Он преподавал там вокал, но позже был уволен. Родители жаловались на то, что Михаил приходил на занятия к подопечным школы в состоянии алкогольного опьянения. 

Сам Гребенщиков все обвинения отрицал. Сейчас он выступает на корпоративах. Он доволен тем, как сложилась его жизнь.





Также по теме
Стас Пьеха: тайная свадьба, подросший сын и его новые отношения с клипмейкером Лизой Клюзко
Знаменитости // 20-10-2019, 10:14
Дочь фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина делала успехи в спорте, а потом решила стать певицей
Знаменитости // 17-10-2019, 07:12
Звезда «Фабрики» Ирина Тонева вышла замуж за танцора, который младше её на 12 лет, а детей всё еще нет
Музыка // 11-10-2019, 09:14
Алексей Долматов: в жизни рэпера началась черная полоса
Музыка // 24-09-2019, 06:50
Мария Алалыкина из "Фабрики" оставила сцену ради мужа, приняла Ислам, а он ушел к её подруге
Музыка // 18-09-2019, 08:26
Группа "Hi-Fi", почему распалась и чем сейчас занимаются бывшие участники
Знаменитости // 4-09-2019, 10:40
Как сложилась судьба участников группы «Нэнси»
Музыка // 4-09-2019, 07:09
Как сложились судьбы участников группы «Отпетые мошенники»
Знаменитости // 6-08-2019, 05:12
Исполнители, которые разбогатели на одной песне
Знаменитости // 5-08-2019, 09:41
Топ самых популярных музыкальных групп России
Знаменитости // 3-07-2019, 09:13