После заявления Решетовой о расставании Тимати вернулся к ней


После заявления Решетовой о расставании Тимати вернулся к ней
На днях модель Анастасия Решетова заявила о расставании с рэпером Тимати. Но несмотря на эту новость, молодые люди и дальше вместе продолжают принимать участие в воспитании своего ребенка. Инстадива в качестве подтверждения продемонстрировала как ее малыш Ратмир резвиться с папой. 

После появления в Сети информации о расставании, фанаты были шокированы. Ведь пара вместе уже шесть лет, у них недавно родился ребенок. Но несмотря на все эти обстоятельства Настя и Тимати не живут вместе. Подобные невзгоды во взаимоотношениях никак не сказываются на процессе воспитания малыша. В социальной сети Интстаграм Решетова выложила пост, на котором хорошо видно как Тимати играет со своим наследником. Это происходило уже после оглашения информации о расставании. 

Похоже на то, что бывшие возлюбленные приняли решение не травмировать своего малыша и ради него сохраняют хорошие отношения. Как результат, на маленьком сынишке скорый развод никак не отразился, Ратмир и дальше окружен заботой и добротой молодых родителей. Чего только стоит ига знаменитого папы со своим отцом, который подкидывает в воздух своего сына. Ну а мама как настоящая инстадива стремится всякий раз запечатлеть счастливые семейные моменты и вложить их во всемирную паутину. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети