Пользователи назвали кто виноват в распаде пары Тимати и Решетовой


Пользователи назвали кто виноват в распаде пары Тимати и Решетовой
Сегодня во всемирной путине Интернет Анастасия Решетова заявила о разрыве с рэпером Тимати. Она сообщила, что теперь они не пара, вместе не живут и не являются супругами. Также сегодня пользователи Сети назвали основного виновника распада звездного союза. 

Как считают подписчики, с самого начала образования данной пары мама Тимати невзлюбила избранницу своего сына. Настя появилась в жизни исполнителя в момент появления на свет его дочери Алисы. Девочку родила Алена Шишкова, с которой у рэпера были отношения. Именно Анастасию тогда обвинили в том, что из-за ее артист бросил Алену. 

Мама Тимура, Симона, обычно в социальных сетях ведет активную жизнь, но в этот раз заявление Решетовой оставила без комментариев. Правда на своей странице в Инстаграм мама рэпера разместила снимок внучки, которая демонстрирует довольную улыбку. Именно из-за этого снимка у хейтеров поднялась волна обвинений. 

На Симону они начали писать различные комментарии с претензиями, мол довольна ли она расставанию своего сына с Решетовой, обвиняя ее в том, что именно она выжила из дома невестку. 

Целый час на страницу женщины писались гневные комментарии, после чего она решила закрыть комментарии. До этого Симона несколько раз намекала на том, что ей Алена больше по душе, нежели Настя. 




Ника
Нах такого мужика, который зависит от мнения мамы!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети