Как сложилась судьба участников группы «Нэнси»

Как сложилась судьба участников группы «Нэнси»

Группа «Нэнси» в своё время была одной из самых популярных. Песня «Дым сигарет с ментолом» и вовсе звучала из каждого утюга. Группа продолжает выступать до сих пор, у них есть преданные фанаты, однако состав группы немного изменился.

У истоков основания группы стоял Анатолий Бондаренко. Он с детства очень любил музыку, сочинял песни, поэтому и решился создать свою музыкальную группу.

Анатолий Бондаренко нэнси

Его первая группа называлась «Хобби». Она была основана в 1983 году. Они выпустили альбом, начали ездить на гастроли, но в 1991 году группа распалась. Из-за развала советского союза у группы не было возможности выступать дальше, начался кризис. Однако Анатолий не собирался сдаваться. Спустя время он вновь собрал группу, но решил изменить название. Так они стали называться «Нэнси». Название выбирали достаточно долго, было три варианта. По некоторым сведениям, они даже обращались за помощью к астрологу. И в итоге выбор пал на «Нэнси».

Анатолий Бондаренко нэнси


Дело в том, что этим именем звали девушку, с которой Анатолий познакомился в пионерском лагере, когда был подростком. Он каждый год приезжал в этот лагерь, где работала его мама. И однажды он познакомился с Нэнси, которая приехала в составе делегации детей из за границы. Анатолий подружился с Нэнси, но за день до ее отъезда они сильно поругались. Девушке не понравилось, что Анатолий подглядывал за тем, что она пишет в письме. Из-за этого она даже не взглянула на него, когда садилась в автобус на следующий день. Но Анатолий побежал за автобусом и остановил его. Девушка выбежала к нему, и они обнялись и поцеловались на прощанье. Все умилялись этой картине. Анатолий подарил ей гитару на память о себе, а ведь в то время был дефицит гитар в советском союзе. После этого они ещё несколько лет переписывались, но потом девушка переехала, и связь оборвалась. Письма возвращались обратно Анатолию. Он был огорчён, но найти ее было невозможно.

Анатолий решил, что это имя станет отличным названием для новой группы, и он не ошибся. В 1992 году группа официально начала свою деятельность. В состав группы изначально входили Анатолий Бондаренко и Андрей Костенко. Потом к ним присоединился Аркадий Царёв. Это произошло достаточно случайно.


Царёв выступил вместо группы на одном из концертов, когда у них произошла какая-то техническая заминка. Зрителям очень понравился артист, и они во время автограф-сессии «Нэнси» спросили, будет ли Царёв солистом. После этого они несколько раз вместе выступали, ездили на гастроли. В конечном итоге Анатолий и Андрей предложили Аркадию присоединиться к ним. Втроём они стали очень популярны, много выступали, выпускали альбомы.



Аркадий покинул группу в 2006 году, а на его место пришёл сын Анатолия, Сергей Бондаренко. Группа стала активно работать. По словам фанатов, именно Сергей подарил группе новое дыхание. У группы появились новые поклонники более молодого возраста. В 2017 году группа отметила своё 25-ти летие. Ребята намеревались дать несколько концертов и в течение года отмечать свой юбилей. Но в октябре 2018 года произошло несчастье: скончался Сергей Бондаренко. Ему был всего тридцать один год.

Сергей Бондаренко Нэнси причина смерти

Родители Сергея рассказали, что незадолго до смерти он жаловался на боли в спине. У него оказалась шишка, которую в срочном порядке вырезали в больнице. Но после операции ему стало ещё хуже, его срочно увезли в реанимацию. Однако спустя два дня Сергея не стало.

Родители тяжело переживали смерть единственного сына. Мама Сергея старалась всегда сопровождать сына и мужа во время гастролей, они были очень близки. Для неё смерть сына стала огромным ударом. Она просто не знала, как дальше жить, что делать. Сын для неё был радостью. Анатолий тоже был в ужасе, не представлял, что такое могло произойти с ними.



Что касается Анатолия, то сейчас он продолжает руководить группой и остаётся участником. Несколько лет назад он основал собственную звукозаписывающую студию BONDARENKO MEDIA. Группа продолжает творческую деятельность. В основном все репетиции и записи песен проводятся в Германии.

Андрей Костенко продолжает играть в группе. Кроме того, у него есть и собственный проект - DJ Cosmetics. Андрей также работает ведущим различных мероприятий и корпоративов. О своей личной жизни он не распространяется. У него есть дочь Анна, однако точно неизвестно, кто является матерью девочки, в каких отношениях с ней сейчас Андрей.


Известно, что он любит экстремальные виды спорта, старается часто выбираться за город, путешествует, занимается творчеством.

Об Аркадии Царёве нет никакой информации в сети. Какое-то время он продолжал заниматься музыкой, писал и исполнял песни. Но сейчас нет точной информации о том, где он живет, чем занимается. Бывшие коллеги по группе не общаются с Царевым, поэтому тоже не могут ничего рассказать.