Как сложилась судьба участниц некогда популярной группы Reflex

Группа Reflex
Основательницей группы является Ирина Нельсон. Она уже была успешной артисткой, когда решила создать музыкальную группу. Самый известный состав группы - Нельсон, Алёна Торганова и Григорий Розов. В таком составе они выступали несколько лет. Основным голосом была именно Ирина Нельсон.

Алена Торганова рефлекс

Алена Торганова долгое время оставалась второй в группе, она была в тени Нельсон, когда Ира покинула коллектив, то солисткой стала именно Алена. В это время в группе уже пела Женя Малахова. Нельсон занималась сольным творчеством, но продолжала помогать группе. Она писала для них песни и выступала в качестве режиссёра клипов.

Григорий Розов Рефлекс

Потом коллектив покинул Григорий Розов, а в группу пришла Анастасия Студеникина, которая проработала четыре года, а потом ушла, чтобы посвятить себя семье. Алена и Женя выступали вдвоём, но вскоре к ним присоединилась Ирина, которая не захотела продолжать сольное творчество. Потом в группу попала Елена Максимова, известная по проекту «Голос». Но через полтора года она покинула коллектив, а на ее место пришла Анна Бастон.

Анастасия Студеникина рефлекс

С 2016 года в группе выступает одна Ирина Нельсон. Она продолжает выпускать песни и снимать клипы. Коллектив музыкантов полностью новый. Ирина не собирается останавливаться на достигнутом и будет покорять все хит-парады.

Ирина Нельсон рефлекс

Что касается бывших участниц, то каждая из них сейчас занимается своей жизнью. Алена Торганова посвятила группе 15 лет своей жизни. Она попала в коллектив благодаря своим танцевальным навыкам. Ирина и Алена очень гармонично смотрелись вместе. Она ушла из группы в 2016 году. Нельсон тогда рассказала, что девушка стала пропускать репетиции, концерты, потому что много путешествовала. В итоге она ушла из группы и посвятила себя именно путешествиям. Алена всегда говорила, что мечтает пожить в разных странах мира. В свои 39 лет она выглядит все так же отлично, как и в двадцать.

О личной жизни Торгановой ничего неизвестно. Несколько лет назад ходили слухи, что она собирается замуж за своего возлюбленного - бизнесмена Руслана, но ничего о торжестве так и не стало известно.

Группа Reflex

Женя Малахова не продержалась в группе долго, потому что решила посвятить себя кинематографу. Она ушла из коллектива в 2011 году, когда поступила во ВГИК. Женя призналась, что решила рискнуть и исполнить мечту о карьере актрисы.

Женя успела попробовать себя в кино. Одна из самых известных ролей девушки - Женя Комелькова из фильма «А зори здесь тихие». К этому проекту она отнеслась очень серьёзно. Женя поправилась на несколько килограмм, перекрасилась, много репетировала. Сейчас она продолжает сниматься в кино.

Женя успела реализоваться не только в карьере, но и в личной жизни. В 2014 году она вышла замуж за Рената Давлетьярова. Свой роман они тщательно скрывали, поэтому их женитьба стала сенсацией. Они расписались в ЗАГСе, а потом устроили праздник для родных и близких. Их разница в возрасте составляет 27 лет, но супруги совсем не переживают по этому поводу.

Группа Reflex

Анастасия Студеникина тоже не продержалась в группе долго. О причинах ухода она рассказала спустя некоторое время. Настя призналась, что работать в коллективе, где ты вечно на втором плане, невозможно. Последней каплей стали гастроли группы в Америке. Настю просто не пустили на гастроли, а вместо неё отправили Ирину Нельсон, которая присоединилась к группе только для гастролей. По словам Насти, продюсеры хотели больше заработать, а обеспечивать это могла только Ира. В итоге Настя покинула группу и посвятила себя семье. Она вышла замуж за юриста Артура несколько лет назад.

Елена Максимова в группе провела полтора года. Она стала популярной благодаря шоу «Голос», где смогла дойти до полуфинала. Она восхитила зрителей своим необыкновенным голосом. После ухода из группы Елена занялась сольным творчеством. Она выпустила несколько альбомов, приняла участие в различных шоу - например, «Точь в точь». Сейчас она опять же много работает, выступает и снимается. Лена ведёт достаточно закрытый образ жизни.

Группа Reflex

У неё подрастает дочь Диана от первого брака. Этот развод дался ей очень непросто. Елена долгое время не могла прийти в себя и была уверена, что больше никогда не встретит свою любовь.

Но спустя несколько лет у неё завязались отношения с певцом Евгением Кунгуровым. Однако мужчина состоял в браке, и Максимова попросила его определиться. Он решил развестись с женой, но в интервью позволил себе неосторожность: он назвал Лену «лакмусовой бумажкой», благодаря, которой его проблемы с женой стали более очевидными. Лене это не понравилось. О дальнейших отношениях речи не шло больше.

Сейчас в жизни Лены есть мужчина, но она тщательно скрывает его от общественности. Говорит, что предыдущий опыт показал, что все нужно держать в тайне. Пока что они официально не женаты. Лена посвящает много времени воспитанию дочери.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter