Российские певицы, которых публика называет бездарными

Не всем талантливым людям удаётся пробиться на сцену. Многие просто остаются в тени. Но есть и те, кому удалось стать известными эстрадными певцами, не имея никакого голоса. Публика не особо принимает их, хотя на концерты некоторых певиц невозможно достать билеты. Непонятно, как так происходит, но им удалось стать очень популярными без голосовых данных.


Ольга Бузова


Российские певицы, которых публика называет бездарными

Оля запела после того, как развелась с мужем. Ее первая песня «Под звуки поцелуев» стала очень популярной. Все были уверены, что Бузова просто хочет немного отвлечься от тяжелого развода. Но затем последовала ещё одна песня, потом ещё одна, потом клип, выступления, альбом. Бузова очень много работает, она действительно вкладывает всю душу в каждое выступление, она тратит огромные суммы денег на клипы, на сольные концерты. Но без фонограммы Бузова не осилит ни одну песню. Первое время ее концерты были очень популярными, но сейчас, по слухам, билеты почти не продаются, поэтому Ольга отменяет концерты.


Юлия Ковальчук



Когда Юля состояла в группе «Блестящие», то ее голос даже особо не звучал. Потом она ушла из группы и занялась сольным творчеством, но ни к чему особенному это не привело. Да, у неё есть фанаты, есть свой зритель, но Юля откровенно обладает очень слабым голосом. Она поёт так, как может петь любой человек, который немного позанимается вокалом. Она не вытягивает звуки, не раскрывается на сцене. Сейчас Юля больше занята семейными делами, она воспитывает дочь Амели от мужа Алексея Чумакова.


Анна Семенович



Анна никогда не оставалась незамеченной, однако это вовсе не связано с ее певческими данными. Она поёт слишком посредственно. После ухода из группы «Блестящие» о ней достаточно редко было слышно. Анна часто появляется в рекламе, но не более того. Ее также приглашают на корпоративы, однако вряд ли кто-то сможет вспомнить хотя бы одну песню звезды.

Максим



Певица Максим была очень популярна около десяти лет назад. Все девочки подпевали ей, грустили из-за ее песен, мечтали встретиться с певицей. Но спустя столько лет Максим не выпустила ни одной стоящей песни. Кроме того, оказалось, что певица даже не может вживую спеть все те треки, которые так полюбились ее фанатам. Максим очень посредственно поёт, плохо держится на сцене. Назвать ее хорошей артисткой точно нельзя.


Глюкоза



Изначально проект «Глюкоза» подразумевал мультяшный образ и пение под компьютерную обработку. Все были в восторге от такой задумки. Но потом Глюкоза рассекретила себя. Перед зрителями предстала очаровательная Наталья Ионова. Но оказалось, что петь Наташа совсем не умеет. Она отказывалась выступать, когда ее просили. Но всегда пела на концернах, потому что использовала фонограмму. Однажды во время выступления фонограмма отключилась. Все были в шоке оттого, что Глюкоза совсем не могла петь. После этого она пыталась несколько раз выступить вживую, но из этого ничего хорошего не вышло.


Вера Брежнева



Вера крайне редко выступает вживую, но пару раз ей приходилось петь без фонограммы. Выглядело это очень плохо. Вера не могла петь вообще. На одном из живых выступлений ее просто вытянули бэк-вокалистки. Но Вера совсем не стесняется этого. Она очень любит сцену, любит своих поклонников. Она уверена, что ей простительно пение под фонограмму.


Ирина Нельсон



На протяжении семи лет Ирина была солисткой группы «Reflex». Группа имела огромную популярность, но в 2007 году Нельсон решила заняться сольным творчеством. Однако ничего путного из этого не вышло. В итоге Ира вновь собрала группу. Она всегда пела под фонограмму, потому что самостоятельно спеть она не сможет ни одну песню. Ира всегда была очень заводной, обладала красивой фигурой, их клипы сводили с ума мужчин, но вот с пением у певицы дела плохи. Сейчас уже и группа утратила свою популярность.


Алсу



Песню «Зимний сон» знают почти все. Но это единственная песня Алсу, которая стала популярной. Она так и не смогла выйти из того образа. Хотя даже если она попробует выйти, то у неё это не получится. Алсу совсем не умеет петь, у неё нет никакого голоса. Ходят слухи, что на эстраду она попала благодаря своему отцу, который просто купил ей место в российском шоу-бизнесе. Сама Алсу тоже пошла такой дорогой и купила первое место на конкурсе «Голос. Дети» для своей дочери Микеллы. Девочка, обладающая достаточно слабым голосом, ужасно исполнившая песню Юли Началовой, обошла детей, пение которых завораживало всех. В итоге зрители потребовали лишить девочку первого места.


Кристина Орбакайте



Дочь Примадонны тоже стала артисткой. Но многие считают, что Кристина должна была стать актрисой, а не певицей, так как пение это точно не ее. У Кристины достаточно посредственный голос, да и на сцене она мало двигается, ее движения никак не гармонируют с музыкой. Но Орбакайте не обращает внимание на это. Она выступает, пишет песни, снимает клипы. Ее сын Никита тоже пошёл по стопам звёздных родственников. Но он пока не добился ничего.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter