Исполнители, которые разбогатели на одной песне


Эти люди смогли сколотить огромное состояние только за счёт одной песни. Как им это удалось? Они выпустили трек, который получил всемирную известность. Сейчас многие из них даже не выступают, ведь они заработали столько, что ближайшие годы могут только отдыхать.


Psy


Исполнители, которые разбогатели на одной песне

Все помнят знаменитую песню “Gangnam Style”. Певец Psy проснулся знаменитым на следующий день, как загрузил клип на песню на Ютюб. Клип набрал больше миллиарда просмотров, за что он был включён в книгу рекордов Гиннеса. Его наперебой стали звать на выступления, в различные шоу и программы. В Корее начали продавать игрушки с его изображением. В общем он обрёл нереальную популярность, а помогла ему в этом только одна песня. После этого Psy выпустил еще несколько песен, которые по типу напоминали “Gangnam Style”, но ни одна из них не имела такой популярности. Сейчас он и вовсе не выступает. Певец заработал столько, что может не думать о деньгах ближайшие годы. Говорят, что изредка он ходит на различные шоу в Корее, рассказывает о своей жизни. Мысли о возобновлении творчества у него возникают, но пока что он отдыхает.


Las Ketchup



В 2002 году девочки из этой группы взрывали танцполы своей зажигательной песней “Asereje”. Все знали наизусть слова песни, которую некоторые люди даже не понимали. Все знали движения из танца. Девочки в миг стали популярными, на протяжении долгого времени песня не теряла свою популярность. Но сейчас о них ничего не слышно. Они выпустили два альбома, но второй уже не имел популярность. Да и вообще ни одна другая песня группы не была такой востребованной, как “Asereje”. Несколько лет назад группа распалась. Каждая из девушек занимается своей жизнью. А хит принёс им огромные деньги, которые многие не могут заработать даже на продаже одного альбома.


Селин Дион



Песня «My heart will go on» стала визитной карточкой певицы. Саундтрек к фильму «Титаник» до сих пор остаётся одной из самых красивых и популярных песен. Миллионы начинающих певцов во всем мире записали каверы на эту песню. Селин радует то, что даже спустя столько времени фанаты подпевают ей, когда она исполняет этот мировой хит. Селин не ушла в тень, она продолжила выступать, продолжила записывать песни, многие из которых также имеют популярность. Но обойти саундтрек «Титаника» не удалось ещё ни одной композиции. Селин заработала огромное состояние благодаря этой песне. По сей день песня приносит ей доход. Но она не готова оставлять сцену. Селин выпустила больше двадцати альбомов. Ее любят во всем мире, она продолжает гастролировать и исполнять свои композиции, в том числе ту самую любимую всеми песню. Обычно она исполняет ее в конце. Зрители очень любят искреннюю и талантливую певицу, которая дарит столько радости своим фанатам.


Диана Кинг



Фильм «Плохие парни» подарил Диане огромную популярность. Она не снималась в кино, а исполнила саундтрек к фильму. Потом она выпустила клип на эту песню, после чего ее наперебой стали звать на различные шоу и программы. Диана стала очень популярной. Все были уверены, что она затмит Дженнифер Лопес, ведь по темпераменту и энергичности они очень похожи. Однако Диана не стала задерживаться на сцене. В 2012 году ее последний альбом вышел в свет, после чего она ушла со сцены. Сейчас о ней ничего неизвестно. Но песня «Shy Guy» принесла ей огромные доходы, так что работать ей теперь необязательно. Слушатели продолжают время от времени включать песню и погружаться в те далёкие годы.


Los Del Rio



Все помнят знаменитую песню «Macarena». Группа выпустила эту песню в далеком 1993 году. С тех пор трек не теряет своей актуальности. Песня и танец под неё являются неотъемлемой частью любой вечеринки. Во всем мире люди знают наизусть припев, знают танец. Однако группе на удалось выпустить что-то такое, чтобы обойти по популярности Макарену. Но эта песня им принесла огромные доходы. Группа прекратила своё существование, но они могут и не заваливать себя работой, ведь благодаря песне они смогли получить состояние.


Kaoma



Эта группа подарила всему миру Лабмаду. Их знаменитая песня “Lambada” вышла в 1989 году и сделала их безумно богатыми и популярными. Они много гастролировали, везде исполняли эту песню. Да и сейчас песня пользуется огромной популярностью. Им удалось сделать настоящий прорыв. Не все могли стать богатыми и знаменитыми за счёт одной песни. Через 9 лет группа распалась. Они успели выпустить порядка тридцати песен, но ни одна из них не может сравниться с Ламбадой.


Консуэло Веласкес



Песня «Besame mucho» стала одной из самых популярных мексиканских песен. Эта песня сделала популярной ее автора - Консуэлу Веласкес. Она продолжила писать стихи и песни дальше, но международную славу получила только эта композиция. Все остальные стихи Консуэлы были популярны лишь в Испании. Она смогла получить признание, а также неплохо заработала на этой композиции.