Басков выпустил новый клип под названием \"Зараза\"



Басков выпустил новый клип под названием "Зараза"
Сегодня, 25 мая, российский певец Николай Басков на своем YouTube-канале разместил новый клип на свою песню "Зараза". Видео получилось довольно странным, но однозначно вызывает позитивные эмоции. 

Визуально клип довольно позитивный, хотя в нем присутствует большое количество рекламы, стеба и трэша. По своей стилизации ролик большое похож на японское аниме. Многие обратили внимание на наличие даже японских субтитров, правда зачем они нужны не понятно. 

Действия клипа происходят в наше время, в современной столице Российской Федерации. Сюжет вертится вокруг истории двух насекомоподобоных людей, которые сначала полюбили друг друга, а потом из-за измены поссорились и начали мстить. В некоторых героях клипа без особого труда можно узнать представителей российского шоу бизнеса. 

Название клипа "Зараза", хотя в нем ничего о коронавирусной инфекции. Единственное что о ней напоминает - во время мультяшного выступления на лице Баскова находится маска. Непосредственно в самом клипе он выглядит как поп-идол. 

По ходу клипа зрители неоднократно имеют возможность видеть отсылку к телевизионной индустрии. Так главная героиня истории дает интервью мотыльку Малахову, божьей коровке Урганту. В клипе даже можно увидеть Юрия Дудя, которого перевоплотили в кузнечика. Стоит отметить, что среди авторов сценария клипа есть и сам Николай Басков. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети