Галустян одел золотое боди для своего нового клипа



Галустян одел золотое боди для своего нового клипа
Знаменитый  артист Михаил Галустян представил своим поклонникам очередной приятный сюрприз. На официальном Ютуб-канале опубликован новый клип, название у которого "Золото". В этой новой работе можно снова встретиться с ярким сценическим образом артиста - Супер Жориком. 

Стоит отметить, что музыка и слова к новой песне написал Азамат Мусагалиев, который является также участником разного рода телевизионных шоу. А непосредственно автором идеи стал Гарик Мартиросян.

Помимо Михаила Галустяна, в этом клипе можно видеть еще одну звезду - Александра Гудкова. 

Сюжет нового клипа весьма сложносочиненный. Супер Жорик прибыл на закрытый показ мод, автором нарядов которых стал кутюрье в исполнении Гудкова. Вполне закономерно, что когда красивые модели стали появляться на подиуме, главный герой не смог устоять от этого зрелища и в определенный момент присоединился к ним. Более того, со временем он и сам стал одевать различные наряды и дефилировать в них.

Это не первая работа Галустяна в этом формате, предыдущий клип "Хочу тибя любицца" набрал на сервисе Ютуб более 50 миллионов просмотров. Новое видео уже в первый день приблизилось к отметке в 1 миллион.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети