Михаил Галустян признался как начал зарабатывать свои первые деньги



Михаил Галустян признался как начал зарабатывать свои первые деньги
По словам юмориста Михаила Галустяна, он смог превратиться из человека, играющего в КВН, зарабатывающего 100 долларов за концерт, в суперпопулярного представителя шоу-бизнеса, у которого соответствующий гонорар за выступление. 

Но большие заработки к артисту пришли не сразу, для этого ему пришлось потрудиться. Но благодаря упорному труду он был замечен на игре клуба веселых и находчивых. Как отмечает сам Галустян, все начало кардинально меняться после участия в съемках сериала "Наша Раша". Именно начиная с этого проекта у артиста начал расти гонорар. 

Хотя съемочный процесс в этом комедийном сериале был с довольно жестким темпом, который три года не сбавлялся. 

"Мы работали и днем и ночью. Однажды поймал себя на мысли, что нахожусь в съемочном павильоне, в августе, на мне одежда гастарбайтера. Все вокруг загорают, купаются в море или озере, а я весь потный, мокрый, вынужден сниматься в кино. Да, именно на этом проекте ко мне пришли первые деньги, но это было серьезное испытание", - признался Михаил.

Также у Галустяна был момент в жизни, когда у него появилась звездная болезнь. Но эту ситуацию исправили друзья актера, которые не имели никакого отношения к шоу-бизнесу. 

"Они просто попросили меня "опуститься на землю", этого было достаточно", - сказал Галустян.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети