Михаил Галустян показал сильно поправившееся за новогодние праздники тело

Михаил Галустян показал сильно поправившееся за новогодние праздники тело
Похоже на то, что Михаил Галустян решил шокировать своим внешним видом поклонников. После публикации в социальных сетях своей фотографии фолловеры были сильно удивлены.

После завершения новогодних праздников многих беспокоит вопрос лишнего веса, так как за две недели каникул многие злоупотребляли едой. Не стал проходить мимо этой темы и Галустян, но сделал все в свойственной ему манере. 


Юморист разместил на своей странице в Инстаграм фотографию, которая вызвала настоящий шок у его подписчиков. В кадре можно видеть Галустяна, который едва помещается в кадре. Судя по снимку он прибавил в весе около 20 килограммов. 

«Всё, хватит жрать. Пора заняться собой. Или так норм? 😋» — такой вопрос своим фолловерам задал актер.

Но похоже в числе подписчиков шоумена также есть люди с хорошим чувством юмора, которые написали много остроумных ответов. "Тебя Харламов укусил", "Слабые запивают - сильные заедают", "Разъелся до неприличия!", - такого рода комментарии написали подписчики. 

Конечно, почти все поняли, что Михаил выложил снимок, который предварительно был подвергнут обработке. Хотя есть определенная часть пользователей, уверенных - это настоящий снимок Галустяна. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети