Маша Малиновская за праздники прибавила в весе

Маша Малиновская за праздники прибавила в весе
Многие знаменитости с опасением ожидают новогодних праздников, так как это негативно сказывается на их весе. Так Маша Малиновская встав на весы едва не расплакалась. 

39-летняя блондинка большое внимание уделяет своей внешности, что вполне очевидно для знаменитости. Для улучшения своего внешнего вида в какой-то момент Маша увлеклась пластической хирургией. По сей день многие поклонники за такое поведение звезды подвергают ее большой критике. И все из-за того, что после перенесенных операций Малиновская сильно изменилась визуально. 


Возможно по этой причине в последнее время светская львица все больше отдает предпочтение естественности. Несмотря на это злопыхатели и дальше критикую Машу. 

После новогодних праздников ведущая впервые вышла на связь со своими поклонниками. Больше всего блондинка была шокирована своим весом. 

"Сегодня встала на весы и чуть не заплакала. У кого сколько, коллеги? 🐽😭 +3,5😭😭😭😭😭 FUCK🤬", — такое откровение сделала Маша для своих фолловеров. 

Подписчики были рады хорошему чувству юмора Малиновской, которая и в сложных ситуациях старается быть оптимистом. Девушка даже после прибавления трех с половиной килограммов веса не упала духом. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети