Известные и знаменитые мамы-одиночки

Эти женщины доказали, что возможно сочетать материнство и работу. Они не побоялись стать матерями-одиночками, а сейчас с радостью справляются со всеми хлопотами, связанными с детьми. Многим из них никто даже не помогает, а отцы детей и вовсе не принимают участие в жизни наследников.


Виктория Дайнеко


Виктория Дайнеко

Певица никогда не выставляла свою личную жизнь на показ. Она скрывала свои отношения с Алексеем Воробьевым, с Алексеем Ягудиным и с Дмитрием Клейманом, за которого вышла замуж. Многие были уверены, что брак не продержится долго. Вика старше и успешнее своего избранника, а это ни одному мужчине не нравится. Спустя несколько месяцев после свадьбы Вика родила дочь. Она до сих пор не показывает лицо малышки. Известно только, что ее зовут Лидия. С отцом ребёнка она рассталась очень быстро. По словам Вики, она не могла воспитывать одного маленького ребёнка и одного большого. Она не возражала против общения Дмитрия с дочерью, но делал это он достаточно редко. А однажды разозлил Вику, когда выложил фото с дочерью в сеть. За два года Дайнеко даже ручку малышки на показала. Сейчас она занимается воспитанием дочери одна. Вика не стесняется статуса матери-одиночки. Ей нравится самой воспитывать дочь, хотя порой она очень устаёт. У неё есть помощники, которые занимаются малышкой, когда Вика уезжает на гастроли или выступления.


Анастасия Волочкова


Анастасия Волочкова

Все были уверены, что после шикарной свадьбы с Игорем Вдовиным Анастасию ждёт такая же шикарная семейная жизнь, но не сложилось. Она, конечно, живет в роскошном доме, отдыхает на лучших курортах, но все это без Вдовина. Они развелись после рождения дочери Ариадны. Сейчас бывший муж особо не принимает участия в жизни дочери. А вот Анастасия обеспечивает наследницу всем необходимым. Она очень много работает, чтобы у дочери было все. От бывшего мужа ей ничего не нужно, кроме тех денег, которые она дала ему в долг несколько лет назад. Вдовин объявил себя банкротом, так что ждать от него ей нечего, но Волочкова не собирается оставлять это дело на самотек.

Сейчас Волочкова находится в отношениях и готовится к свадьбе. Она скрывает своего возлюбленного, но уверяет, что он мужчина ее мечты. Что касается дочери, то она уже взрослая девочка, которая отлично ладит со своей звёздной мамой.


Маша Малиновская


Маша Малиновская

Телеведущая была на седьмом небе от счастья, когда забеременела, но все развалилось, когда Маша узнала, что ее возлюбленный женат. Он так и собирался жить на две семьи, если бы Маша не узнала, что у него есть жена и дети. Маша решила уйти в сторону и воспитывать ребёнка одна. Сейчас Малиновская занимается воспитанием сына Мирона одна. Она не переживает по этому поводу. Маша уверена, что когда-нибудь в ее жизни появится достойный мужчина, который будет отлично ладить с ее сыном. Этот пункт она считает самым важным.


Алена Шишкова


Алена Шишкова

Алена родила дочь Алису рэперу Тимати в марте 2014 года. Беременность она тщательно скрывала, провела все девять месяцев в Доминикане вместе с мамой Тимати Симоной. После рождения дочери они ещё некоторое время жили вместе с Тимуром, а потом расстались. Сейчас Алена живет с дочерью, с воспитанием малышки ей помогает мама Тимура, с которой она сохранила очень хорошие отношения. Алиса так много времени проводит с бабушкой, что многие даже были уверены, что Алиса живет с Симоной, а не с мамой. Но это не так. Алена и Алиса живут вместе недалёко от Симоны.

Алена и Тимур официально не были женаты, но он помогает дочери, все делает для неё, много времени удаляет наследнице. Алена и Алиса обеспечены всем.


Ольга Будина


Ольга Будина

Актриса родила сына Наума от бизнесмена Александра Наумова. Брак продлился недолго, и Ольга осталась с сыном одна. Но она не отчаялась. Ольга сделала все, чтобы мальчик рос в хороших условиях. Она занималась его воспитанием, приложила много усилий, чтобы он вырос достойным парнем. Так и получилось. Наум радует звёздную маму своими успехами. Он отличается очень хорошим воспитанием. С мамой у него дружеские отношения.


Алика Смехова


Алика Смехова

Актриса воспитывает двоих сыновей одна. Причём младший сын родился уже тогда, когда она рассталась с мужем. Причём ей пришлось подписать бумагу, согласно которой она не имела никаких материальных претензий к мужу. Алика подписала все и сосредоточилась на детях. Они выросли воспитанными и достойными парнями, которые радуют свою маму. Она никогда не жаловалась на то, что воспитывает детей одна.


Юлия Волкова


Юлия Волкова

Певица родила дочь Вику в восемнадцать лет. С отцом малышки Павлом Сидоровым она рассталась очень быстро. В жизни дочери он особо не участвовал. Спустя несколько лет Юля родила сына Самира от бизнесмена Парвиза Ясенева, ради которого даже приняла ислам. Но и с ним отношения не сложились. Сейчас Юля снова замужем, но долгие годы она занималась воспитанием детей одна. Когда они выросли, она смогла сосредоточиться на своей личной жизни.






Также по теме
Наталья Устименко: как сейчас живет бывшая жена певца Данко и их больная дочь
Знаменитости // 15-08-2019, 08:00
Знаменитые холостячки за 35: звезды, которые никогда не были замужем
Знаменитости // 11-08-2019, 08:15
Игорь Николаев: три жены известного композитора
Знаменитости // 7-08-2019, 08:10
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // 23-07-2019, 07:32
Провинциалки из Дома-2, которые сейчас живут в роскоши
Знаменитости // 16-07-2019, 08:04
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49
Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 22:21
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15