Не долго музыка играла: самые короткие браки российских звёзд

Звездные браки - дело непростое. Не так легко выдержать постоянные гастроли, разъезды, ночные часы работы. Вот многие и не выдерживают из-за этих и многих других проблем. Узнаем, чьи браки в отечественном шоу-бизнесе продлились недолго.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич


Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Свой роман с актером Настасья тщательно скрывала. Она никогда не любила говорить о личной жизни. Однако даже преданные поклонники актрисы не думали, что она так быстро выйдет замуж. Однажды Настасья опубликовала фото с возлюбленным, а также показала обручальное кольцо. Оказалось, что Настасья и Кирилл тихо расписались и стали жить семейной жизнью. Но счастье продлилось всего полтора месяца. Настасья призналась, что им было рано жениться, а особенно Кириллу. В итоге они развелись и забыли друг о друге.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман


Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Певица Виктория Дайнеко тоже никогда не любила афишировать свою личную жизнь. Именно поэтому она держала в тайне отношения с музыкантом Дмитрием Клейманом. Позже она призналась, что это была любовь с первого взгляда. Вика была безумно влюблена, а в скором времени узнала, что беременна. Вика и Дима сыграли свадьбу, а на торжество позвали своих самых близких и родных людей. Спустя полгода Вика родила дочь, а ещё спустя год они расстались. По словам певицы, дело было не в разнице в возрасте, а ведь Вика старше на семь лет, а в том, что Дима не был готов к семье, к ребёнку. Они постоянно ругались, дочка плакала, пугалась. В итоге Вика решила уехать с малышкой на отдых, а в этот период Дима подал заявление о расторжении брака. Вика не ожидала, что он сделает это таким образом. Сейчас они не общаются, Дима изредка видит дочь, но Вика считает, что он мог бы и больше времени уделять малышке.

Анна Хилькевич и Антон Покрепа


Анна Хилькевич и Антон Покрепа

Анна и Антон встречались четыре года до свадьбы. Они познакомились на съёмочной площадке сериала «Барвиха». Анна играла одну из ролей, а Антон был директором по объектам. Отношения развивались быстро, они стали вместе жить, а вот о свадьбе задумались только спустя четыре года. После этого Анна и Антон стали думать о ребёнке, но их отношения начали портиться. По словам Анны, они могли даже не разговаривать, так как не было общих тем. Супруги пытались спасти брак, делали сюрпризы друг для друга, но этого было недостаточно. Спустя полгода после свадьбы они развелись. Сейчас они достаточно хорошо общаются. Анна вышла замуж, родила двух дочек, да и Антон обзавёлся семьёй.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф


Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Первым мужем Насти был немецкий бизнесмен, с которым она познакомилась в Москве. Олаф был приглашён во МХАТ, чтобы посмотреть новую постановку, а Настя была одной из героинь. После спектакля Олаф сказал Насте, что она ему очень понравилась. На следующий день они снова встретились, провели вместе время. А ещё спустя день Олаф сделал актрисе предложение, на которое она ответила согласием. Они уехали в Германию, но там Настя сильно разочаровалась в муже. По её словам, он постоянно пропадал, уезжал куда-то, Насте не говорил ничего, считал ее какой-то игрушкой. Спустя два месяца брак распался, а Настя вернулась в Москву. Развод они оформили позже, когда в жизни Насти уже был Дмитрий Стрюков.

Елена Корикова и Дмитрий Липскеров


Елена Корикова и Дмитрий Липскеров

С писателем Дмитрием Липскеровым Елену познакомил Александр Збруев. Они стали общаться, потом между ними вспыхнула искра. Елена и Дмитрий поженились, Дмитрий собирался усыновить сына Елены Арсения, однако после свадьбы отношения пары стали портиться. По словам Липскерова, Елена постоянно ревновала его, пыталась поймать на измене. А он устал доказывать ей, что все нормально, что в его жизни нет другой женщины. В итоге они развелись через одиннадцать месяцев после свадьбы.

Анастасия Макеева и Петр Кислов


Анастасия Макеева и Петр Кислов

Брак звёздной пары продержался всего семь месяцев, хотя начиналось все очень хорошо. Настя и Петя снимались в одном фильме, так они и познакомились. Отношения начались чуть позже, но стали развиваться очень быстро. Петр сделал Насте предложение, и она согласилась. Однако со временем они стали понимать, что у них совершенно разные интересы. Настя хотела создать крепкую семью, а вот Петр ещё не нагулялся с друзьями. Сначала они решили разъехаться, а спустя месяц Петр объявил, что хочет развода.

По словам Насти, она была молода и глупа, вышла замуж за первого, кто сделал предложение, мечтала создать семью. А Петр рассказывал, что благодаря Насте понял, какую семью он точно не хочет.

Анна Ардова и Даниил Спиваковский


Анна Ардова и Даниил Спиваковский

Анна и Даниил изначально были друзьями. Анна рассказывала ему о каждом парне, в которого влюблялась, о своих эмоциях. А однажды она поняла, что ей нравится сам Даня, да и он уже давно влюблён в неё. Они начали встречаться, но мама Спиваковского была против их отношений. Однако это не помешало влюблённым пожениться. Брак продержался одиннадцать месяцев. Во время одной из ссор Анна просто взяла и ушла из дома. Об этом браке она не особо любит вспоминать, и понятно, почему именно.





Также по теме
Потеря нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой
Знаменитости // 24-08-2019, 08:33
Самые громкие разводы российских звёзд из-за измен
Знаменитости // 24-08-2019, 08:05
Известные и знаменитые мамы-одиночки
Знаменитости // 20-08-2019, 07:30
20 лет брака и развод: как сейчас живут Александр Серов и его бывшая жена Елена
Знаменитости // 15-08-2019, 09:41
Российские актрисы, которым портят жизнь их родители
Знаменитости // 29-07-2019, 19:30
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // 23-07-2019, 07:32
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49
Жизнь напоказ: самые популярные российские знаменитости в Инстаграм
Знаменитости // 4-07-2019, 20:26
Знаменитости, которые не скрывали, что состояли в фиктивном браке
Знаменитости // 4-07-2019, 07:27