Настасья Самбурская призналась как без спорта поддерживает идеальную фигуру


Настасья Самбурская призналась как без спорта поддерживает идеальную фигуру
Настасья Самбурская решила рассказать основной секрет, как ей удается поддерживать свою фигуру в постоянной стройности. Причем она это делает без использования спортивных занятий. 

При помощи электронного приложения актриса решила определить, какие у нее есть выдающиеся способности. Полученным ответом 33-летняя знаменитость была сильно удивлена: "Не ходить в спортзал, но иметь отличную фигуру".

Ранее актриса на регулярной основе посещала спортивный зал, много тренировалась, придерживалась режима питания. Но на этот раз артистка была полностью согласна с утверждением. Настасья созналась, что занятия спортом остались уже давно в прошлом. По ее словам, уже где-то год как она не делает никаких тренировок и не ходит в фитнесзал. 

Несмотря на отсутствие физической нагрузки, звезда "Каникулы президента" и дальше следит за своей формой. Более того, артистка даже решила поделиться секретом хорошей формы со своими фанатками. Как заявила Самбурская, она полностью исключила из своего рациона красное мясо, молочные продукты, глютен и сахар. Но диетой дело не ограничивается, Настасья также тренируется на беговой дорожке, обычно это часовые пробежки. 
 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети