Яблоко от яблони: самые красивые дети знаменитостей

К этим детям внимание приковано с самого рождения. В сети обсуждают каждое их действие, каждый день рождения, каждый выход в свет. Многие из них даже попадают в списки самых красивых звездных наследников. Узнаем, кто из детей звёзд выделяется своими внешними данными. 

Анджелина-Летиция Смерфит 


Яблоко от яблони: самые красивые дети знаменитостей

Дочь Виктории Бони и Алекса Смерфита растёт настоящей красавицей. Девочке уже семь лет, и с каждым годом она становится все красивее и красивее. Несмотря на то, что родители девочки уже расстались, она продолжает общаться с отцом, который все для неё делает. Сама Виктория обожает малышку, которую назвала именем любимой актрисы Анджелины Джоли. Вика редко публикует фото девочки в свой Инстаграм, потому что не хочет привлекать к ней много внимания. Долгое время Боня даже закрывала лицо девочки стикерами, хотя ей было уже пять лет. В сети критиковали действия Вики, но она была уверена, что все делает правильно. Вика не может надолго расставаться с девочкой, потому что очень любит проводить с ней время. 


Эксл Джек Дюамель 



Сын певицы Ферджи просто умиляет своей красотой. Родители мальчика тоже развелись, но смогли сохранить хорошие отношения. Они оба проводят много времени с сыном, а певица очень часто публикует фото наследника в свой Инстаграм. Она рассказывает, что он растёт очень послушным и смышлёным мальчиком. Светловолосый наследник звёздной четы постоянно попадает под прицелы камер папарацци. 


Ава Филипп



Дочь Риз Уизерспун похожа на свою звёздную маму как две капли воды. В последние годы Ава часто выходит в свет с мамой. Все люди, которые их видят вместе, не перестают удивляться тому, как они похожи друг на друга. Риз и Ава любят получать такие комплименты, поэтому стараются часто появляться вместе на мероприятиях. Ава - девушка необыкновенной красоты. А ещё она очень скромная и стеснительная. Она далека от шоу-бизнеса и не особо хочет иметь к нему отношение. 


Харпер Бекхэм



Когда в семье футболиста Дэвида Бекхэм и его жены Виктории родился третий сын Круз, то Вики сказала, что она будет рожать ещё, потому что очень хочет дочь. И спустя несколько лет в семье появилась малышка Харпер. Она стала любимицей всех. Дэвид и Виктория не могли насладиться девочкой, а братья постоянно играли с ней, гуляли и учили играть в футбол. Харпер часто присутствует вместе с мамой на модных показах, а также ходит на спортивные мероприятия вместе с папой. Харпер растёт настоящей красавицей и модницей. Мама одевает ее в стильные наряды. 


Чикаго Уэст



Третьего ребёнка Ким Кардашьян и Канье Уэста родила суррогатная мать. Врачи запретили светской львице снова рожать самостоятельно, но она очень хотела вновь стать мамой. Сейчас в их семье четверо детей, двоих из которых родила суррогатная мама. Но больше всего поклонники звёздной четы обожают Чикаго. Малышка отличается от старшей сестры Норт. Она растёт очень симпатичной девочкой с нежными чертами лица. Сама Ким не разделяет своих детей. Она обожает всех четверых и считает, что все ее дети очень красивые и милые. 


Флинн Кристофер Блум



Сын Орландо Блума и Миранды Керр отличается красотой. От обоих родителей он унаследовал лучшие черты. Мальчик растёт очень красивым, чем приводит в восторг всех, кто его видит. После развода Миранда Керр вновь вышла замуж и родила ребёнка, а сейчас снова готовится стать мамой. Но Флинн отличается от них своими нежными чертами лица. Флинн очень похож на отца, который после развода продолжает принимать активное участие в жизни наследника. Муж Миранды Эван Шпигель тоже очень хорошо ладит с мальчиком. 


Анна Стрюкова 



Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк выросла настоящей красавицей. Девочка в основном живет в Америке, где получает образование, а в Россию она приезжает в гости. Анна очень сильно скучает по маме и брату, а недавно у неё родилась сестрёнка. Анна очень видная и эффектная девушка, которую часто приглашают на съёмки рекламных кампаний. Также она участвует в показах, выходит на подиумы и снимается для лукбуков. 


Александра Стриженова 



Младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых не ведёт звёздный образ жизни. Она даже Инстаграм обновляет достаточно редко. Саша учится на экономиста, она поступила в МГУ, чем порадовала своих родителей. А ещё Саша иногда принимает участие в фотосессиях. У Саши есть молодой человек, которого она несколько месяцев назад проводила в армию. 


Стефания Маликова 



Старшая дочь Дмитрия Маликова очень эффектная и видная девочка. У неё нестандартные черты лица, поэтому ее не все считают красавицей, но нельзя не признать, что она очень видная девочка. Стефания активно ведёт свой блог в Инстаграме, публикует фотографии, под которыми поклонники пишут ей комплименты. Сейчас Стефания учится в МГИМО, а также изредка снимается в рекламе. А ещё Стеша помогает родителям воспитывать маленького Марка, которого Дмитрию и его жене Елене родила суррогатная мама.