Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта


Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли всегда мечтала о большой семье. Когда она ещё не была в отношениях с Брэдом Питтом, актриса усыновила троих детей. Мужу Брэду Питту она подарила ещё троих детей. Но даже шестеро наследников не уберегли одну из самых красивых пар Голливуда от развода.

Анджелина и Брэд сейчас находятся в процессе развода. Они решают вопрос, связанный с опекунством детей. А пока что дети продолжают жить в своё удовольствие. Поклонникам звёздной пары всегда было интересно, как же живут наследники таких знаменитых родителей. Оказалось, что живут они так, как захотят.

дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Никто из детей не ходит в школу, а ведь младшим уже по одиннадцать лет. Анджелина считает, что дети не должны сидеть часами за партами. Поэтому у ее детей есть возможность учиться дома. Они сами решают, какой предмет будут учить, сколько по времени проведут с учителем, где будет урок и так далее. В доме Анджелины есть комната для занятий детей, но они там редкие гости. По словам одной из бывших нянь детей, репетиторы не очень часто появляются дома.

Анджелина поощряет почти все желания своих детей. Когда она узнала, что ее сын увлекается ножами, то решила сделать ему подарок в виде нескольких кинжалов. Она спокойно относится к тому, что ее старшие сыновья уже пару лет как пьют алкоголь. Анджелина спокойно относится к тому, что ее старшая дочь просит называть ее Джеком и собирается сменить пол.

дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Она предоставляет детям полную свободу выбора. Она хочет, чтобы у них не было запретов, не было надобности делать то, что они не хотят. Единственное, что не принимает Джоли, так это дорогие подарки. На дни рождения детей она дарит им очень скромные подарки: например, билеты на квест, в кино, забавная игрушка, поездка в бедную страну для общения с беженцами.

Эти методы воспитания никогда не нравились Брэду. Он пытался воздействовать на жену, хотел, чтобы дети учились в школе, общались со сверстниками. Но Анджелина предпочитает знакомить их с беженцами из разных стран.

дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

По словам бывшей няни детей, они постоянно конфликтуют друг с другом, Захара и Шайло не выносят друг друга, Мэддокс и Пакс часто дерутся. Также она утверждает, что они не умеют общаться с обычными детьми, потому что они никогда не находились в компаниях своих сверстников. Из-за этого младшие двойняшки очень закрытые дети.

Сейчас Анджелина и Брэд пытаются решить вопрос, связанный с опекой над детьми. Энджи не хочет, чтобы бывший муж общался с детьми, а он в свою очередь отправляет им дорогие подарки, чтобы привлечь внимание. Но старший приёмный сын Мэддокс даже не общается с Брэдом. По слухам, только Мэддокс поддержал Джоли, когда она решила развестись с Питтом, поэтому только он получит свою часть наследства.