В белом и бледная: Анджелина Джоли впервые за 4 месяца вышла из дома


В белом и бледная: Анджелина Джоли впервые за 4 месяца вышла из дома
Впервые за 4 месяца карантинных ограничений в Соединенных Штатах Америки, свой особняк покинула актриса Анджелина Джоли. Причем она была не одна, а вместе со своей 11-летней дочерью Вивьен.

Начало пандемии в стране Джоли встретила довольно серьезно, она приняла решение находится дома и не выходить на улицу. Более того, даже предприняла попытку запретить детям видеться с их отцом, Брэдом Питтом, хотя он также весь карантин никуда не выходил. 

И вот 1 июля многодетную маму увидели покидающей свой особняк, расположенный в Лос-Анджелесе. Голливудская актриса не просто так выехала из дома, а отправилась со своей 11-летней дочерью за покупками. 

Для своего первого выхода на улицу Анджелина выбрала кружевное платье белого цвета, бежевые кожаные балетки, также у нее была контрастная сумка Dior. Вивьен же была в голубых джинсах, серой футболке с принтом и лоферах. Знаменитость со своей дочерью также были в масках.

После того как фотоснимки попали в сеть, пользователи отметили, что Джоли и ее дочь выглядели не очень счастливыми. Кое-то высказал даже предположение, что это произошло из-за недавнего визита Брэда Питта. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети