Брэд Питт и Анджелина Джоли ради 14-летней дочери решили помириться


Брэд Питт и Анджелина Джоли ради 14-летней дочери решили помириться
27 мая свое 14-летие отпраздновала дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли - Шайло. В честь этого события разведенная звездная пара решила отставить в сторону все свои недопонимания и ссоры, чтобы вместе побыть на празднике ребенка. 

Как сообщило издание Entertainment Tonight, ссылаясь на свой источник, именинница была счастлива видеть папу и маму на своем празднике. Девочка близка с Брэдом и Анджелиной, поэтому с нетерпением ждала наступления Дня рождения. Непосредственно Питт очень горд за свою девочку, так как она для своих братьев и сестер настоящий пример - всегда верна себе. 

Также источник утверждает, что после того как голливудские звезды уладили свои спорные вопросы относительно опеки над детьми, их отношения заметно улучшились. Более того, многие знакомые Питта и Джоли стали говорить о том, что бывшие супруги стали теплее относится друг к другу. 

Напоминаем, что в 2019 году звездная пара официально развелись, но у них был один нерешенный вопрос - опека над детьми. Никто из них в этом споре не хотел уступать, поэтому длительное время между ними были очень натянутые отношения. В конечном результате стараниями юристов бывших супругов удалось решить этот спор и теперь в отошениях между Брэдом и Анджелиной все заметно улучшилось.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети