Бывшая участница телепроекта Дом-2 Виктория Романец попалась на краже

Бывшая участница телепроекта ДОМ-2 Виктория Романец попала в неприятную ситуацию. Ее обвиняют в краже чехла для телефона. 

Бывшая участница телепроекта Дом-2 Виктория Романец попалась на краже

Оказалось, что недавно Вика вместе с подругой отправилась в магазин, откуда и вынесла чехол. На выходе из магазина все услышали звон рамок, потом охранники нашли в сумке звёзды шоу чехол от телефона. 

Сама Романец пока что не комментирует эти слухи. Достаточно странно, что она решилась на такой поступок, потому что Вика постоянно рассказывает о своём богатстве и демонстрирует дорогие покупки. Так, недавно она похвасталась новым автомобилем, за который заплатила пять миллионов рублей. Вика выложила фото в свой блог и сказала, что меняет машины стабильно раз в два года. 

Несмотря на то, что с покупкой машины ей помог отчим, Вика тоже внесла свою лепту. Она часто рассказывает о больших доходах, которые получают от разных проектов. Благодаря этому Романец смогла позволить себе приобрести таунхаус, в котором сейчас активно идёт ремонт. Свой следующий день рождения Вика надеется встретить уже в новом доме. По словам Романец, только на монтаж лестниц она выложила около миллиона рублей. 


Одним словом, непонятно, зачем ей понадобилось красть чехол от телефона, если она может позволить себе приобрести сотню таких аксессуаров. Виктория от комментариев отказывается, как и ее супруг Антон Гусев. Он тоже позиционирует себя как успешный бизнесмен, у которого большие доходы. 

Несколько месяцев назад Антон и Вика приняли участие в шоу «На самом деле», где показали дом, в котором сейчас живут, свои машины и драгоценности. На шоу они пришли, потому что хотели вывести на чистую воду домработницу, которая, по их словам, украла у Вики чехол от шубы. 


После этого выпуска в сети стали насмехаться над Антоном и Викой. Стало известно, что домработница и охранник оказались подставными лицами, обычными актерами. На самом деле, у Вики и Антона не работают эти люди. Однако Романец и Гусев не стали комментировать все это. Вполне возможно, что они пришли на шоу за пиаром и деньгами. 

Сейчас начнутся разбирательства по поводу кражи Вики. Вполне возможно, что они не захотят выносить эту историю на публику, чтобы не портить свой имидж. Хотя все равно в прессе и в сети вовсю идут обсуждения странного поступка Вики. Бывшая участница проекта всегда славилась скандальными выходками, но на этот раз она обошла саму себя.




Также по теме
На концерте Ольги Бузовой возлюбленный Юлии Ефременковой сделал ей предложение
Знаменитости // 6-12-2019, 06:49
В чем секрет счастья Михаила и Виктории Галустян
Знаменитости // 4-12-2019, 09:38
Трудное детство, «Дом-2», романы с миллионерами: взлеты и падения Виктории Бони
Знаменитости // 28-11-2019, 07:07
Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец купила автомобиль за 5 миллионов
Реалити // 4-11-2019, 14:52
Знаменитости, которых поймали на лжи
Знаменитости // 1-10-2019, 07:13
Вскрылась правда о том, что Вика Романец и Антон Гусев по уши в долгах
Знаменитости // 9-08-2019, 07:26
Самые богатые участники Дома-2
Знаменитости // 20-07-2019, 06:24
Провинциалки из Дома-2, которые сейчас живут в роскоши
Знаменитости // 16-07-2019, 08:04
Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 22:21
Участники Дома-2, которые поженились
Знаменитости // 2-07-2019, 08:35