Самые богатые участники Дома-2

Вот уже пятнадцать лет на телеканале ТНТ выходит реалити-шоу Дом-2. Тысячи людей уже побывали на проекте и пытались построить отношения. Некоторые приходили за славой, а некоторым просто хотелось развлечься. Среди бывших участников шоу есть и вполне обеспеченные ребята, которые уж точно не приходили за зарплатой, а некоторым удалось разбогатеть после ухода из шоу. Узнаем имена самых богатых участников проекта.


Виктория Боня


Виктория Боня

Вика и до проекта достаточно зарабатывала и жила в собственной квартире, которую получила в подарок от мужчины. После ухода с шоу у неё начались отношения с миллионером Алексом Смерфитом, ради которого она переехала в Монако. Они так и не поженились официально, но стали родителями дочери. Сейчас Вика уже состоит в отношениях с Алексом, но вполне достаточно обеспечивает себя и дочь. Вика много зарабатывает на рекламе, она выпускает свою линию одежды, снимается для различных брендов одежды и аксессуаров. Вика тратит тысячи долларов в месяц только на развлечения, на косметологов и одежду.


Ольга Бузова


Ольга Бузова

Оля пришла на проект одна из первых, а спустя несколько лет заняла место ведущей. Но она не ограничилась этим и начала зарабатывать и в других проектах. Ольга написала книгу, стала заниматься выпуском своей линии одежды. Но сейчас доходы Ольги увеличились в несколько раз. Сейчас она успешная певица, которая собирает огромные залы. Ее альбомы раскупаются огромными тиражами. Кроме того, Ольга открыла свой ресторан. Одним словом, она очень много работает и очень много зарабатывает. Ольга приобрела квартиру для своей мамы, сделала там ремонт, подарила квартиру своему агенту, но вот для себя ещё не приобрела жильё.


Алена Водонаева


Алена Водонаева

Алена зарабатывает на рекламе, также она является совладелицей салона красоты. Алена много снимается для различных брендов одежды, а также недавно она написала книгу. Алена очень любит шиковать, поэтому много работает. Со вторым мужем она рассталась как раз из-за того, что ей надоело все тянуть на себе. Она не хочет сидеть дома и не работать, а просто хочет, чтобы мужчина тоже был ответственным и обеспечивал ее.


Наталья Бардо


Наталья Бардо

На Дом-2 Наташа пришла несколько лет назад под фамилией Кривозуб. Отношения у неё построить не получилось, да и в целом она не запомнилась зрителям. После ухода с проекта девушка сменила свою фамилию на Бардо и начала покорять кинематограф. Сейчас на счету Натальи съёмки в нескольких серьёзных проектах. Несколько лет назад она вышла замуж за режиссёра Марюса Вайсберга, которому подарила сына. Сейчас она все так же востребована. Наталья достаточно зарабатывает, поэтому имеет право быть упомянутой в этом рейтинге.


Инесса Шевчук


Самые богатые участники Дома-2

На проекте над девушкой все смеялись, издевались из-за внешности. Ей не удалось построить отношения, поэтому она ушла. Наташа поработала над своей внешностью и стилем одежды. Она стала более уверенной в себе девушкой. Сейчас она живет в роскоши и богатстве. У неё есть два дорогих автомобиля, один из которых стоит более двадцати миллионов рублей. Инесса много путешествует, летает на частных самолетах, одевается в дорогих магазинах, отмечает дни рождения на несколько миллионов рублей. Она сама признается, что добилась этого не сама, ее обеспечивает мужчина. В любом случае возможностей у Инессы куда больше, чем у 90% бывших участников.


Элла Суханова


Элла Суханова

На проекте Элла построила отношения с Игорем Трегубенко. Они встречались несколько лет, потом поженились, ушли с проекта и расстались. Никто и не сомневался, что Игорь и Элла расстанутся, ведь девушка привыкла жить в достатке, а Игорь был очень ленивым. Сейчас Элла не жалеет о разводе. Она работает, путешествует, ездит на дорогом автомобиле, живет в шикарной квартире. Родители помогают девушке, но и она без дела не сидит.


Евгения Феофилактова


Евгения Феофилактова

Кто бы мог подумать, что провинциалка Женя сможет добиться высот в Москве. После развода с Антоном Гусевым Женя зажила новой жизнью. Она продолжила развивать магазин одежды, стала заниматься рекламой, участвовать в съёмках. Год назад она поделилась с подписчиками радостной новостью - она приобрела две квартиры в новостройке. В одной из них она будет жить с сыном, а другую - сдавать. Женя одна из немногих участниц, кто ездит на отдых на собственные деньги. Недавно Женя рассталась с возлюбленным, но друзья девушки уверяют, что он не имеет никакого отношения к покупке недвижимости.


Виктория Романец


Виктория Романец

Вика выросла в обеспеченной семье. На проект она пришла поразвлечься. Но замуж она вышла уже после шоу. Ее избранником стал Антон Гусев, который пытается везде заявить о своих огромных доходах. Романец зарабатывает на рекламе. По её словам, реклама приносит ей около полутора миллионов рублей в месяц. Она владеет автомобилем и домом в престижном комплексе. Однако над Викой и Антоном смеются из-за того, как они пытаются выдавить из себя богачей.