Трудное детство, «Дом-2», романы с миллионерами: взлеты и падения Виктории Бони



Трудное детство, «Дом-2», романы с миллионерами: взлеты и падения Виктории Бони
27 ноября свой день рождения отметила обворожительная Виктория Боня. Телеведущей исполнилось сорок лет. Она состоялась в работе, стала мамой и в скором времени выйдет замуж. 

Вика родилась в обычной семье в городе Краснокаменск. Когда Вике было два года, ее родители развелись. Спустя несколько лет она узнала, что отец много пил и избивал маму. Женщине пришлось устроиться на несколько работ, чтобы обеспечивать дочерей - Вику и Ангелину. Девочки в основном были у бабушки, именно она занималась их воспитанием. 

Виктория Боня в детстве

Когда Вике было десять лет, она впервые побывала в Москве. Девочке так понравилось в столице, что она твёрдо решила, что должна переехать в этот большой город. Спустя шесть лет Вика исполнила свою мечту и переехала в Москву. Вика сразу же начала работать, чтобы обеспечивать себя. Ей приходилось непросто, но она не сдавалась. Она работала официанткой, продавала билеты - одним словом, она все делала, чтобы заработать. 

Вика поступила в университет, получила образование экономиста. Затем она выучилась в школе «Останкино». В 2006 году Боня прошла кастинг на телепроект «Дом-2». Изначально она отправилась к Антону Потаповичу, но потом закрутила роман со Степаном Меньщиковым. Также у неё появилась соперница - Алена Водонаева. 

Виктория Боня в Дом-2
Виктория Боня в Дом-2

Спустя время Вика покинула проект, но не пропала с экранов. Ей сразу же сделали несколько предложений о работе, но Вика решила остаться на ТНТ. Вика стала ведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия». При этом Боня до сих пор благодарна проекту за то, что она стала популярной. По ее словам, «Дом-2» - мощный проект, который даёт деньги и популярность, но нужно правильно воспользоваться этим. 

Вика стала покорять шоу-бизнес. Она вела шоу, также принимала участие в других проектах, начала выходить в свет, посещать светские мероприятия. 

Когда Вика снялась в клипе Тимати, то все заговорили о романе между ними. Вика не комментировала эти слухи, которые, впрочем, шли ей на пользу. Спустя несколько лет Вика призналась, что между ними ничего не было. 

Также Виктория стала сниматься в эпизодах различных сериалов и фильмов. Многие артисты хотели поработать с ней, а дизайнеры приглашали Вику на показы мод. 

Вика всегда была окружена мужчинами, у неё было много поклонников. На протяжении нескольких месяцев она встречалась с футболистом, который состоял в гражданском браке. Но отношения быстро закончились, и Вика перестала мелькать в прессе из-за этого скандала. 

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит

В 2010 году стлал известно, что сердце телеведущей занято. Она начала выходить в свет с молодым бизнесменом Алексом Смерфитом, который является наследником миллиардера. Однако сам Алекс только-только начинал свою карьеру. По словам Вики, они вместе работали, пополам оплачивали все, так как Алекс зарабатывал не так много. А вот доходы Вики были достаточно большими. 

Через некоторое время Вика и Алекс переехали в Монако, чтобы быть поближе к семье бизнесмена. Там же на свет появилась их дочь Анджелина-Летиция. Но даже рождение дочери не заставило Алекса официально жениться на Вике. Спустя пять лет после рождения дочери Алекс и Вика расстались. 

По словам Бони, они сохранили хорошие отношения, а решение о расставании было принято обоюдно. Они поняли, что отношения стали походить на дружеские. По словам Вики, его семья всегда к ней хорошо относилась, да и сейчас ей всегда рады. Она развеяла слухи о том, что отец Алекса запрещал ему брать Вику в жены. В прессе постоянно писали, что Смерфит-старший не был в восторге от русской невесты сына. Но все это оказалось неправдой. 

После расставания с Алексом Вика стала много работать. Она начала вести свой видеоблог, также Вика зарабатывает с помощью Инстаграма. С недавних пор она начала выпускать собственные коллекции одежды. Вика с дочерью много путешествовали, но жили большую часть времени в Монако. Однако недавно Вика заявила, что они с Анджелиной переезжают. 


Подписчики Вики принялись гадать, куда же решила уехать телеведущая. Оказалось, что она выбрала Лондон для постоянного места жительства. По ее словам, там проще вести бизнес. Кроме того, дочь Вики увлечена конным спортом, а в Лондоне есть множество специализированных школ для обучения этому. 

В личной жизни у Бони тоже все хорошо. Она не афиширует имя нового возлюбленного, но говорит, что все серьезно - дело идёт к свадьбе. Она уже познакомила избранника со своими родными и друзьями. Сейчас она счастлива. По словам Вики, она уже давно не чувствовала себя так хорошо. Некоторое время назад Вика должна была выйти замуж за миллионера Пьера Андрюана, однако они расстались незадолго до свадьбы. 

Но сейчас Вика настроена серьезно. Скорее всего, о свадьбе Вики станет известно в этот же день. Она больше не хочет выставлять свою жизнь на показ.




Также по теме
Борьба с раком, три развода и дети звезды сериала «Кухня» Елены Ксенофонтовой
Знаменитости // 23-11-2019, 06:40
Не долго музыка играла: самые короткие браки российских звёзд
Знаменитости // 13-09-2019, 07:22
Юлия Пересильд - бедное детство и роман с женатым Алексеем Учителем
Кино // 7-09-2019, 07:39
Яблоко от яблони: самые красивые дети знаменитостей
Знаменитости // 24-08-2019, 09:08
Известные и знаменитые мамы-одиночки
Знаменитости // 20-08-2019, 07:30
Вскрылась правда о том, что Вика Романец и Антон Гусев по уши в долгах
Знаменитости // 9-08-2019, 07:26
Самые богатые участники Дома-2
Знаменитости // 20-07-2019, 06:24
Провинциалки из Дома-2, которые сейчас живут в роскоши
Знаменитости // 16-07-2019, 08:04
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 22:21