Виктория Боня рассказала о своем опыте жизни на улице

Виктория Боня рассказала о своем опыте жизни на улице
На данный момент Виктория Боня проживает вместе со своей 8-летней дочерью Анджелиной в Монако. Этот ребенок появился на свет в отношениях с бизнесменом Алексом Смерфитом. Модель может позволить себе любые покупки, она ни в чем не нуждается, хотя в жизни Виктории были и другие  периоды.  


Слава к инстадиве пришла благодаря скандальному телевизионному шоу "Дом-2", а до этого Боня предпринимала попытки покорения столицы. Как все это происходило знаменитость рассказала своим подписчикам во время одного из "прямых эфиров". 

А все началось с вопроса как научиться ценить все то, что сейчас имеет человек. Виктория решила развить эту тему и стала озвучивать мысли, опираясь на свой жизненный опыт. 

Боня вспомнила как снимала комнату рядом со станцией метро Пролетарская. В этой комнате был только один стол и три железных кровати. 

"А еще была очень убогая ванная, в которую я не могла просто залезть - мне было противно. Но что делать, приходилось жить, ценить эту единственную комнату. У меня даже был опыт жизни на улице. Поэтому наличие крыши над головой для меня было очень важно, я это ценила", - заявила Виктория. 

Напоминаем, светская львица родилась и выросла в городе Краснокаменска, а когда девушке исполнилось 16 лет она переехала жить в Москву. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети