Виктория Боня не ела несколько месяцев после расставания с любимым

Виктория Боня не ела несколько месяцев после расставания с любимым
Виктория Боня рассказала своим подписчикам некоторые моменты расставания со своим возлюбленным. Как заявила инстадива, из-за этого разрыва она сильно переживала. 

Бывшая участница скандального шоу "Дом-2" о своей личной жизни очень редко рассказывает. Только в июле 2020 года она сообщила фолловерам о проблемах в личной жизни. На тот момент у нее не было ни мужа, ни парня и ведущая была на грани депрессии от одиночества. С момента того признания прошло пол года и только теперь Виктория опять заговорила о личном. 


На своей странице в Инстаграм Боня решила пообщаться со своими подписчиками, давая ответы на их вопросы. Кто-то спросил о ее экс-возлюбленном. По словам Виктории, разрыв с бизнесменом Алексом Смерфитом она тяжело пережила. Для нее это было настолько сильной психологической травмой, что она в течение нескольких месяцев не могла нормально есть. Появился аппетит намного позже. 

На данный момент светская львица проживает со своей дочерью Анджелиной, которая появилась на свет в отношениях с Смерфитом.  

В последнее время ведущей приписывают роман с российским теннисистом Маратом Сафиным. Со спортсменом знаменитость неоднократно появлялась вместе на различных мероприятиях. Правда Виктория и Марат говорят исключительно о дружеских взаимоотношениях. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети