\"Одиночество уже достало!\": у Виктории Бони проблемы в личной жизни


"Одиночество уже достало!": у Виктории Бони проблемы в личной жизни
Как только Виктория Боня рассталась с бизнесменом Пьером Андюраном, она решила не делать никаких публичных высказываний относительно своих новых романов. В Сети делали различные предположения о наличии у девушки новых возлюбленных и только недавно телеведующая решила рассказать как сейчас у нее дела на личном фронте.

Когда фолловеры в очередной раз спросили инстадиву есть ли у нее в данное время избранник, Боня решила рассказать все как есть. Как сообщила 40-летняя светская львица, у нее сейчас никого нет. Но от подобной ситуации бывшая участница шоу "Дом-2" не в восторге. 

"Парня нет, мужа нет. Нет никого. Одиночество уже достало!", - сделала признание Виктория. 

На данный момент у Бони растет единственная дочь Анджелина-Летиция, которая появилась на свет от экс-бойфренда Алекса Смерфита. Именно благодаря ему девушка смогла начать жить на Лазурном берегу, где провела последние шесть лет. Но около года тому назад девушка решилась на переезд в столицу Великоритании. По ее словам, это большой город, с новыми возможностями, а еще Виктория хотела, чтобы ее дочь занималась там конным спортом.

Но уже через несколько месяцев пребывания в Лондоне девушка написала, что ей там не нравится и она намерена вернутся обратно в Монако. По словам Бони, ей с дочерью больше нравится солнечная погода Лазурного берега, а не сырость и туман Лондона. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети