У Виктории Бони украли дорогие сумки

У Виктории Бони украли дорогие сумки
В последнее время у Виктории Бони довольно часто случаются различные неприятные ситуации в жизни. Так недавно в ее дом забрались воры. 

Светская львица рассказала своим фолловерам как стала жертвой воров. Последние проникли на территорию ее апартаментов, выкрали ее личные вещи, с целью дальнейшей продажи по выгодной цене. 


Также 41-летняя экс-участница скандального шоу "Дом-2" опубликовала в сети фотографии, которые она сделала в Монако, когда там работали сотрудники полиции. Пока стражи составляли протокол и пытались найти улики, Виктория оценивала ущерб от визита воров. Как оказалось, в доме злоумышленники ничего больше не взяли, кроме дорогих сумок Бони. Ни дорогие аксессуары, ни основной гардероб - ничто не пострадало. 

"Ничто из вещей не пропало, даже дорогая шуба осталась. Украли только сумки, так как их проще потом продать", - заявила Виктория. 

На одном из снимков, опубликованных телезвездой, можно видеть беспорядок, который оставили после себя грабители. Складывается впечатление, что воры сильно спешили, поэтому все вещи доставали из шкафов и бросали на землю.

Это уже не первый визит воров в дом к Боне, причем она сама винит себя в этом, так как оставляла террасу и балкон открытыми. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети