Виктория Боня рассказала какие последствия от уколов красоты

Виктория Боня рассказала какие последствия от уколов красоты
Слава к Виктории Боне пришла с ее участием в телевизионном шоу "Дом-2". После ухода из этого проекта девушка решила не покидать информационное пространство и светскую хронику. 

После того, как у нее завязался роман с богачом из Монако Алексом Смерфитом, Виктория стала с завидной регулярностью появляться в ленте новостей различных изданий. Правда Алекс не предложил руку и сердце инстадиве, хотя та родила ему дочь, которую решили назвать Анджелина. 


В последнее время Боня не особо распространяется о своей личной жизни, стараясь обходить эту тему стороной. Особенно после расставания с Смертифтом. 

Наблюдательные поклонники инстадивы заметили, что с момента появления в проекте "Дом-2", внешний вид Виктории сильно поменялся. Большинство из фолловеров уверены, что в этом изменении не обошлось не только без пластической хирургии, но и инъекций красоты. 

 Непосредственно сама Боня даже не пытается скрыть информацию о том, что она проводила бесшовную блефаропластику и делала инъекции красоты. Правда последней процедурой девушка не сильно довольна. По ее словам, именно уколы привели к жуткой асиметрии лица. 

Также Виктория говорит о том, что она одна из первых среди представителей шоу-бизнеса начала открыто говорить о манипуляциях со своей внешностью. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети