Виктория Боня рассказала, как у нее произошла потеря девственности

Виктория Боня рассказала, как у нее произошла потеря девственности
Появилась на свет и росла Виктория Боня в небольшом российском городе Краснокаменск, что на территории Забайкальского округа. Как сообщает блогер, ее детство прошло в довольно криминальном регионе. Подтверждением этому стал рассказал девушки как ее в подростковом возрасте два раза едва не изнасиловали. 


Виктория решила рассказать при каких обстоятельствах она лишилась девственности. Все произошло случайно, даже с парнем, с которым она не встречалась. Однажды Боня пошла с подругой в гости к двум молодым людям, с одним из которых ее подружка встречалась. В тот вечер с Викторией стал заигрывать второй парень, который и лишил ее невинности. 

"Насилия не было, просто сначала мы целовались, обнимались и он стал проявлять настойчивость. Наступил момент, когда я поняла - что-то происходит. Для меня такой поворот был полной неожиданностью, хотя все это длилось не более двух секунд. Он не знал что я девственница, но я его оттолкнула и ушла домой", - вспоминает Боня. 

Сейчас телезвезда выражает сожаление, что все так спонтанно произошло. Позже у нее появился молодой человек и она думала, что она появилась на свет без девственности, но в последствии вспомнила произошедшее с ней. 

Все эти признания Виктория сделала в рамках интервью, которое она дала для YouTube-канала «Лучше — правду».





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети